Моя жена, когда стала беременна и была очень агрессивна. Что можеит быть?
беременность
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-28 10:10:50
Перепады настроения свойственны женщинам и до и после беременности. У нас нервные всплески были из-за сложностей что не могли забеременеть долго. Расскажу нашу историю, тоже были проблемы. Сначала муж сдал спермограмму вот тут в донорский банк, там выявились болячки/бактерии какие конкретно ну и какие собственно антибиотики нужно принимать для лечения. Для того чтобы что-то узнать по результатам анализов можно просто с врачом поговорить по телефону и не ходить на прием а. Муж у меня несколько раз именно и так делал. Я когда увидела результаты анализов 3 дня ревела… Показатели были низкие у нас и до лечения, а спустя 2 недели после окончания лечения стали еще хуже…Кормить мужа начала сметаной, орехами, БАДами какими-то и тд. и тп.. Позже врач разъяснил, что в нашем случае показатели вполне даже нормальные и отклонения в пределах нормы. Спермики после лечения антибиотиками показатели всегда ниже становится, а полное восстановление через 3 месяца только происходит. Теперь спустя полгода я беременна, ждем думаю мальчика.
Поделиться32023-03-28 10:58:20
У меня тоже самое. Может быть это связано с метеочувствительностью или с фазами луны или еще с какой хренью? У меня очень сильные перепады в настроении, то я от счастья летаю и могу горы свернуть, то "хоть в петлю лезь". И никаких объективных причин этим состояниям нет. Но это точно не ПМС и не климакс.
Поделиться42023-04-01 02:14:21
Такие вещи вполне вероятны во времена вынашивания малыша. Перемена настроение-норма. У меня была поздняя беременность https://zaberemenet-pri-klimakse.ru/ тоже чувствовала себя плохо. как бы я сказала, то такое вероятно было из-за гормонов, мне так кажется
Поделиться52023-04-01 20:35:00
Ну да, стресса для девушки и ее организма беременность привносит много. Когда она постоянно думает о ребеночке. А еще если что-то болит, это вообще… Я тоже очень сильно волновалась, еще умудрилась воспаление https://adneksit-i-besplodie.ru/ заиметь где-=то, пришлось почти половину времени беременности быть в больнице