Мне тут тетка позвонила, просит кота к себе на время забрать, так как едет лечиться в санаторий. А я вообще никогда с этим не сталкивался, у нас в семье кошек не держали. В общем взять я его к себе никак не могу, но и отказать ей тоже. Посоветуйте, куда можно эту животину пристроить? Только чтобы с ним не случилось ничего.
Необходимо кота на время пристроить.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-19 23:07:56
Так может попробовать взять котея к себе, это будет очень интересный и полезный опыт. Вот я, тоже был категорически против всякой живности в доме. Но дочка котенка притащила, пришлось взять. Сейчас так к этому существу привык, как раньше без этих эмоций жил, не представляю.
Поделиться32022-12-19 23:48:12
Зачем заставлять себя делать то чего не хочешь, все-таки речь идет о живом существе. Тем более сейчас не проблема животное пристроить, варианты есть. Обратите внимание на объявления "возьму кошку на передержку", их либо частные лица, либо зоогостиницы размещают, обо всех нюансах этой услуги можете узнать: https://tinyurl.com/3xdz28wj
Поделиться42022-12-19 23:56:05
Если частнику отдадите спокойны точно не будете, неизвестно в каком состоянии кота вернут, еще и заразу какую-нибудь поймать может. Лучше заплатить подороже и отдать в зарегистрированную гостиницу, там с ним точно ничего не случится.