Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу купить в подарок проектор звездного неба.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Долго размышляла, что выбрать сынишке в подарок на Новый год, и вспомнила о проекторе звездного неба, нашла где можно купить совсем недорогой, хотя там разные есть модели: https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html . Может у кого есть что-то подобное? Напишите, какой прибор вы выбрали,  дорогой, или дешевый? Просто думаю, куплю что подороже, а у ребенка через неделю интерес пропадет. Так стоит ли такие деньги тратить.

0

2

Так вот чтобы интерес не пропал и надо брать модель подороже. Дешевый выдает одну и туже проекцию, конечно он быстро надоест. А у дорогих есть разные дополнительные функции, сменные диски, и изображение достоверное.

0

3

Берите который с музыкой, у нас например три мелодии, прикольный, и я бы не сказала что дорогой. Прибор "живет" в детской, дети уже привыкли с ним засыпать. И на праздники всегда его включаем, красиво и атмосферно.

0

4

Я по отзывам выбирала, вот как раз проекторы Homestar хвалят, поэтому я проектор этого бренда и купила. Выбрала с реалистичным изображением, красиво, и по нему можно будет карту звездного неба изучать. Сын в школу пойдет, пригодится.

0

создать форум