а зачем по 2 ника?
как пример:
Конь - Емельян Барыгин
сашин окаунт - Валентина
Е115 - Александр (ну это отдельная история, не трогаем)
Виорел - Лероив
*тему создал из-за отсутствия тем в данном разделе.
**я, по гороскопу, близнец, ежели чего )
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Развилковское » ты близнец?
а зачем по 2 ника?
как пример:
Конь - Емельян Барыгин
сашин окаунт - Валентина
Е115 - Александр (ну это отдельная история, не трогаем)
Виорел - Лероив
*тему создал из-за отсутствия тем в данном разделе.
**я, по гороскопу, близнец, ежели чего )
Понятно...
Понятно...
что тебе понятно? только не торопись с ответом.
что тебе понятно? только не торопись с ответом.
А я и не тороплюсь.
*Уже всё понятно))))
я стрелец!
это типо раздвоение личности))
У меня несколько ников(точнее псевдонимов), но я их применяю только при написании стихов (в зависимости от характера стихотворения)
*В соц.сетях нигде не использую
У меня несколько ников(точнее псевдонимов), но я их применяю только при написании стихов (в зависимости от характера стихотворения)
*В соц.сетях нигде не использую
Романтант??
*Емельян родился, когда я Коня потерял на время, а щас он у меня по умолчанию на деревенском ноутбуке (из бересты такой)
Романтант??
Я же скозал, что остальные нигде в соц сетях не использую(только на бумаге подписываюсь)
*Единственный только - ЮСТАС
на всех форумах-херорумах-соцсетях и ИЦ ГУВД РФ я числюсь как Andr3 (кстати, есть несколько двойников, один из них пидор гомосячий, что послужило для смены ника на), Andr398, АндрЭ, Andr575, Роня. Везде использую только один ник и практически везде один аватар. А вот когда блокируют как я считаю не заслуженно, то подключается ник Роня.
Роня это добродушиный Ронин?
Валентин, любитель хату попалить как погляжу
Валентин, любитель хату попалить как погляжу
без искры костЁр тухнет
без искры костЁр тухнет
На воре и шапка горИт
Роня это добродушиный Ронин?
Роня так звали мою собаку, Рон Дилан.
я стрелец!
это типо раздвоение личности))
А у тебя бывают вспышки гнева? Такие что мышки по норкам прячутся и слоны в зоопарках тревожно трубят?
Я вчера машину жены припарковал у дома, а её работяги обкопали траншеями (нехилое благоустройство идёт на Советской на междомовых территориях). Вобщем не выехать никак)))
Я думал мой стрелец во гневе меня прям нощиком порещет. Будто я виноват.
А у тебя бывают вспышки гнева?
О вспышках гнева. На одной из нынешних работ я занимаюсь беседами с новоприбывшими работниками фирмы. Вспышки гнева привели оных к: убийству, нанесению тяжких телесных повреждений, порче имущества, грабежу, хулиганству с использованием ножичков, ну и далее по нисходящей. Самое интересное, что они так и говорят, вспышка гнева, значит либо разговаривали по душам с психиатром/психологом (потому как это их термин), либо просто хитрожопые. Так или иначе при подтверждении по запросу мы с такими работниками растаемся.
K@t написал(а):
я стрелец!
это типо раздвоение личности))А у тебя бывают вспышки гнева? Такие что мышки по норкам прячутся и слоны в зоопарках тревожно трубят?
Очень редко, терпелива и ворчлива)) могу весь день ворчать, но если меня человек сильно достанет(это надо оч постараться) это страшно и мне потом обычно стыдно ибо язык мой, враг мой.
*есть у меня товарищ у него жена стрелец и вот он меня достал, все что ему в ней не нра он и во мне как-то умудряется найти и сказать вот Юлька у меня такая же))) Например на запахи реагирует))
А я постоянно ворчу.
*Но если меня не трогать, всегда сдержанный, а если уж сильно заденут могу и в драку полезть...
А я не стрелец и не близнец, вот! По теме у меня всё
А я стрелец, у вас сигаретки не будет?
А я хомяк, куяк, куяк)))[взломанный сайт]
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Развилковское » ты близнец?