Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сбитые животные на дорогах

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

все мы постоянно видим трупы сбитых собак/кошек/ежиков и т.п. на дорогах
кто-нибудь хоть раз видел, чтобы их какие-нибудь службы убирали? (ну там дворники или спец.службы в городах и на трассах)
или их фуры в наночастицы раскатывают?

0

2

В индии часто коров сбивают, чаще всего не насмерть и они часами бедные мучаются перед смертью,потому что убить корову табу даже из милосердия. Это все что у меня есть по теме

0

3

нас на цейлоне чуть не угробили. мы ехали на туктуке и она вышла и он так крутанул руль! Ппц

0

4

а я в прошлом году ездила с родителями в Пятигорск на машине и вот когда подъехали к стаду коров, которые гуляли по трассе как у себя на лугу, некоторые даже лежали грелись на асфальте,
мирно что-то пожевывая (асфальт?). И папа мне сказал: Лена, осторожней, ну их нахер, сбрось скорость, они такие глупые, что могут и кинуться ни с того- ни с сяго.
И правда, я проезжаю токая, тихо-тихо, а они смотрят и мычат, а в их глазах- такая неопределенность.... Короче, было оч стремно  мимо коров проезжать.

А вот лисичек сбитых на трассе прям море постоянно вижу, просто лежат вдоль дороги, не думаю, что их кто-то убирает.

*Валентин, а почему тебя эта тема взволновала? Делаешь анализ рынка сбыта своего будущего бизнеса?

0

5

мне всегда жалко( я глазки руками закрываю(( так что водить мне нельзя)))

0

6

Elenka написал(а):

*Валентин, а почему тебя эта тема взволновала?

да так, одно за другое зацепилось и накрыло

0

7

Мы На родосе чуть козла не сбили! А за это там смертная казнь. Я еще с пузом главное была, очень экстремально

0

8

Валентина написал(а):

Мы На родосе чуть козла не сбили! А за это там смертная казнь. Я еще с пузом главное была, очень экстремально

А тут этих казлов на дорогах - дави не хочу. Причем сами норовят задавить насмерть.
Дорожники убирают животных, это их обязанность. Кстати, не советую у сбитой лисы отсекать хвост, бешенства полно.

0

9

Думаю этим должны заниматься коммунальники.

0

создать форум