День добрый! Может знает кто, где в Видном можно заказать банер или растяжку, которую можно повесить на забор и тд...?
П.С. Ну и заодно - Может кто посоветует какое толковое агенство неджвижимости по Домодедовскому району?!
Спасибо!
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Услуги » Изготовление растяжки или банера?!
День добрый! Может знает кто, где в Видном можно заказать банер или растяжку, которую можно повесить на забор и тд...?
П.С. Ну и заодно - Может кто посоветует какое толковое агенство неджвижимости по Домодедовскому району?!
Спасибо!
так а чочочо? может нам кому тут надо?
да. где забор? что за забором есть?
Никогда не думал что напишу такую фразу на форуме, но момент настал)))
- А по делу есть у кого что?!)))
*Маша, я его уже года два всем впариваю при случае))) Но было не срочно,а сейчас вот надо уже продавать.
**участок в дмд районе, 8 соток, садовое товарищество. За забором буераки)
ну так и я по делу.
пиши подробности в личку. где конкретно, сколько? ну и как срочно?
soHigh написал(а):
ну так и я по делу.
пиши подробности в личку. где конкретно, сколько? ну и как срочно?
О, другое дело) в течении часа всё скину
а мне вчера в деревне в забор воткнули предложение разместить на участке рекламный щит. 200 т.р. сразу плотят и по 8 т.р. в месяц. Я уже место расчистил примерно для 300 щитов )))
а мне вчера в деревне в забор воткнули предложение разместить на участке рекламный щит. 200 т.р. сразу плотят и по 8 т.р. в месяц. Я уже место расчистил примерно для 300 щитов )))
ну да с такими доходами, какие-то там 25 рублей за проезд с работодателя трясти, мелочи...
а содержимое щита ни разу не интересует? будет чтонить типа "клуб "гей-славяне".
а содержимое щита ни разу не интересует? будет чтонить типа "клуб "гей-славяне".
насрать, деньги не пахнут
у мну есть риэлторы из г.Домодедова семйная пара, они нам делали сделку, все хорошо могу дать контакты
А у тя там дом есть, а то у меня друг ищет дачу хотят покупать
Отредактировано K@t (2013-06-06 12:10:03)
у мну есть риэлторы из г.Домодедова семйная пара, они нам делали сделку, все хорошо могу дать контакты
А у тя там дом есть, а то у меня друг ищет дачу хотят покупать
Отредактировано K@t (Сегодня 12:10:03)
Подпись автора
мельчайшая пылинка живого, ценнее всего, что я сделаю и сделал!(c)
Нет, голый участок. Кидани контакты.
Мыша написал(а):
насрать, деньги не впихнут
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Услуги » Изготовление растяжки или банера?!