не, это не хлопья, а мюсли, седня спецом зойду в могаз, куплю- отпешусь про нозвание
Комбикорм? ))
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Еда, питание, диеты » Хочу есть вкусно
не, это не хлопья, а мюсли, седня спецом зойду в могаз, куплю- отпешусь про нозвание
Комбикорм? ))
Комбикорм? ))
не знаю, но вкусно ))
Мюсли Гурмет ягодные
Германия
Просьба не засирать священную тему была обозначена в самом ие ночале:
Еще немного приколов сообшениэ номер 3, что не понятно-то? Для папесдить на любую тему доступен весь остальной форум, и нех тут слезы лить.
ну нет - так нет
ну нет - так нет
а я думал ты еще больше сейчас расстроишься )
Для папесдить на любую тему доступен весь остальной форум, и нех тут слезы лить.
Прекрасные форумные порядки))))
Но даже в такой мелочи, как одна священная тема мы остаемся верны протестантскому духу! Ничего святого для этих людей нет.
Кроме того, сегодня прозвучали предупреждения об олимпийских санкциях в теме сочей...
Мельчает народ, мельчают нравы....
Для папесдить на любую тему доступен весь остальной форум
О песде ни слова! (с) майор Шилов, УЦ ГУВД Расторгуево
А теперь по теме: зарезали овечку и наступил праздник обжорства. Ребрышки на углях, шашлык, и просто жареное мяско с пюрешкой.
McLeod написал(а):
Кроме того, сегодня прозвучали предупреждения об олимпийских санкциях в теме сочей...
От тебя же и прозвучало в виде нелепой шутки.
Или я пропустил?!
Или я пропустил?!
пропустил как обычно.
твой айпэт их не отображает)))
soHigh написал(а):
Или я пропустил?!
пропустил как обычно.
твой айпэт их не отображает)))
Что за стереотипы нелепые?)
*Александр, вы сегодня изумительно не логичны.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Еда, питание, диеты » Хочу есть вкусно