Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы занимаетесь спортом?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы занимаетесь спортом? Если да, то каким? У меня сейчас сидячий образ жизни, работаю дома удаленно и с приходом лета поняла, что прилично поправилась за зиму. Ни во что не влажу( Хочу заняться спортом, но каким лучше? Может тренировки посоветуете в интернете какие-то?

0

2

Сейчас ведь лето, утром встали пораньше и вышли на пробежку. Достаточно будет даже 15-20 минут в день. Я люблю бегать, у меня рядом с домом парк есть. Для меня это такое удовольствие, я уже второй месяц бегаю, втянулась

0

3

А мне больше нравится дома заниматься, не могу себя заставить бегать, еще и по утрам. Да и негде мне, не вокруг дома же круги наматывать. Взяла в аренду эллиптический тренажер вот тут https://fitsharing.ru/, и занимаюсь на нем тогда, когда мне удобно. И муж, кстати, тоже приобщился, говорит, нужно животик согнать в отпуску

0

4

А сколько у вас лишнего веса? Если много, то бегать не рекомендуется, нагрузка на суставы большая. Лучше начать с быстрой ходьбы. А еще лучше - плавайте. Я обожаю плавать, в бассейн хожу. А вы в фитнес клуб почему не хотите пойти? Под присмотром тренера лучше заниматься

0

5

Иногда

0

6

Вот поедем первый раз на горнолыжный курорт. Попробуем себя в лыжном спорте и сноубординге.

0

7

Ананасик написал(а):

Вот поедем первый раз на горнолыжный курорт. Попробуем себя в лыжном спорте и сноубординге.

Хочу заметить, что это совсем непросто, хотя многим нравиться и после первого раза хотят ехать вновь и вновь. Мы в прошлом году дважды за зиму ездили, вот настолько вдохновились подобным отдыхом и спортом. Одежду специальную нужно покупать, если планируете кататься. Да и теплее будет в такой https://h-exp.ru/ горнолыжной куртке и штанах, можно еще комбинезон глянуть. Также шапки, термобелье и много чего еще тут найдете, причем покупать можно не только для зимнего отдыха, но и для Московской жизни - теплые и удобные вещи никогда не помешают.

0

создать форум