Девочки, сами не гадайте! Лучше пойти к человеку, который наделен такими способностями. Я ходила к Неонелле https://gadanie-neonella.com/ . Она настоящая ясновидящая! Гадала мне на картах таро, предсказала будущее. И правда все сбывается! Советую всем обратиться к ней, у кого есть какие-то вопросы.
гадание на картах таро
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22020-05-12 16:30:40
Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 89506515445. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.
Поделиться32020-07-30 01:33:41
Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 89506515445. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.
На ватсап Ирине надо писать: +79506515445, а не звонить. Я с ней по ватсапу общалась, она мне помогала справиться с душевной болью.
Поделиться42021-06-25 08:48:20
Девочки, сами не гадайте! Лучше пойти к человеку, который наделен такими способностями. Я ходила к Неонелле https://gadanie-neonella.com/ . Она настоящая ясновидящая! Гадала мне на картах таро, предсказала будущее. И правда все сбывается! Советую всем обратиться к ней, у кого есть какие-то вопросы.
Как по мне лучше вообще не гадать. Зачем? как можно жить и знать, что тебя ждет. Я бы так не смогла. Нет, если конечно какая-то критичная ситуация, то да, но просто так, потому что интересно - не стоит. Ну это лично мое мнение
Поделиться52021-07-14 15:08:19
Как по мне лучше вообще не гадать. Зачем? как можно жить и знать, что тебя ждет. Я бы так не смогла. Нет, если конечно какая-то критичная ситуация, то да, но просто так, потому что интересно - не стоит. Ну это лично мое мнение
Ну тут каждому свое. Меня вот обратиться к Неонелле, чтобы погадать на картах Таро заставила одна очень неприятная ситуация в жизни, а кто-то обращается к гадалка просто, чтобы узнать будущее. Здесь нет ничего плохого в этом.
Поделиться62021-08-06 16:59:40
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла Ирину, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер +79126420739, можно обратиться в вайбер или ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
Поделиться72021-09-03 19:26:57
Увидела очень необычную партнерскую программу - эзотерики и маги платят, и очень приличные деньги, за рекомендации. Сайт https://ez-partner.ru/ кто нибудь с ними работал?
Поделиться82021-10-29 13:02:10
Всем привет! Я когда-то обращалась к целителю и эзотерику Манойло Оксане. Вот она мне действительно смогла помочь, а до этого ходила по психологам и особого эффекта не было. А Оксана после диагностики прям вслух озвучила все то, что у меня было на душе, все тяготы! Еще и по болячкам прошлась, указала, какие органы и системы уязвимы. На самом деле, я была крайне удивлена ее способностям, не могла поверить, что вот так можно видеть людей по фото https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ . Тем более, что попадания довольно точные и их много! Но после озвученного я не только поверила в экстрасенсорику, но и начала делать разные практики (по совету Оксаны), которые в последствии мне помогли!
Поделиться92022-02-14 01:16:29
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Галину Вишневскую мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а Галина подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить.
ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ вот её контакты (8 968 741-93-83, 8 495-772-18-81). Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Поделиться102022-02-24 00:32:11
Девочки, сами не гадайте! Лучше пойти к человеку, который наделен такими способностями.
Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79506515445. Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
Поделиться112023-11-14 10:55:24
Приветствую всех. Хочу поделиться с вами человеком который помог мне в личной жизни. Наставил меня на правильный путь и до сих пор помогает мне, я к ней обращаюсь уже 4 года, и спрашиваю советы. Мария всегда меня поддерживает и подсказывает как поступить. У меня был цветочный магазин, но к сожалению, дела были плохи пока я не обратилась к Марии. Она мне подсказала как поступить, что бы дела пошли в гору и вот уже 4 года прошло у меня был всего 1 магазинчик а сейчас 9 магазинов по городу прибыль хорошая. Купила себе Машину о какой я мечтала, обеспечиваю сама детей так как муж не помогает, да и мне не нужна его помощь я самодостаточная женщина которая может позволить себе все. Так что общайтесь к ней! Мария 89850002704!
Поделиться122023-11-17 17:39:24
Я сама не умею гадать, но знаю одну женщину, она всегда мне всё правильно рассказывает и во многом помогает. Обращалась к ней и когда на работе проблемы были и в личной жизни тоже. Напишу её контакты 918 342-08-38 может кому-то тоже нужно, зовут её Раиса. Пишите, обязательно поможет.