Да, со мной такое тоже было: сел на Павелецком - никого, проснулся в Узуново - уже тоже никого. Пересел в обратный путь, проснулся опять на Павелецком - никого...
Так и летал туда сюда, пока добрые люди в раторгуево палкой не сшибли?
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Авто, мото » Пробки
Да, со мной такое тоже было: сел на Павелецком - никого, проснулся в Узуново - уже тоже никого. Пересел в обратный путь, проснулся опять на Павелецком - никого...
Так и летал туда сюда, пока добрые люди в раторгуево палкой не сшибли?
до нашей пожарки электричку пустили?
Понятия не имею, до ... пешком ходил...
Я чтото не уловила! Электричка до пожарки?? А до овощного не пустили еще?мне бы картохи закупить
А до овощного не пустили еще?мне бы картохи закупить
Подпись автора
Что-то пеленгует.
Там рассписание непонятное...
Там рассписание непонятное...
В овощном? Докатились...
В овощном? Докатились...
Подпись автора
.
Я бы даже сказал: "приехали..."
Я бы даже сказал: "приехали..."
На электричке судя по всему
На дрезине никто не ездил кстати? Поделитесь ощущениями
.
В детстве, уже и не помню, но было здорово!!!
Едет Саша на дрезине за картошкой в могозине.
Едет Саша на дрезине за картошкой в могозине.
Неплохо.
Прогиб защитан)))
*да ведь, дед?
Отредактировано сашин окаунт (2012-11-30 16:57:58)
Я перед армией работал 4 месяца путейцем, путя ремонтировали мы значит.... (ох и бабы там работают - доложу я вам... там не только коня на скаку... такие глыбы-красавицы в оранжевых жилетках со шпалоносами в руках..)... так вот, о чем это я..?
Ах да! Так вот мы там с Вареликом, водилой-дрезинщиком - славно гоняли в районе Ярославского вокзала, он мне даже порулить поуправлять разрешал. Вешчь! Почти как танк, только вместо пушки кран торчит..
По теме -
http://rusnovosti.ru/news/234924/
Отредактировано Александр (2012-11-30 19:05:59)
Виорел написал(а):
жену штрафанули сегодня. она взяла обычный билет, а поехала на экспрессе
это как так?
что за экспресс?
ну есть экспресс до какой-то дальней станции, но он останавливается на нижних и в расторгуево, в нем мягкие кресла и поэтому билет дороже стоит, если с обычным билетом туда заходишь, то у контролерши (там кажется в каждом вагоне своя контролерша сидит) загораются глаза и она обдирает тебя как липку))) там ещё штраф такой мудреный = тариф+тариф+тариф+за то что она к тебе подошла+за бумажку которую она выписала+за то что она отошла+тариф+тариф, короче мне несколько лет назад поездка на экспрессе обошлась рублей в 60, не считая купленного на обычную электричку билета)))
а я почему запомнила - радость тетки, которая меня штрафовала, была такая неприкрытая))) забыть невозможно)))
вот дада. правильно. 100 рублей с неё взяли
сегодня в 7 утра на ПЛК работали 2 эвакуатора
Кокая позитивная новость! Жду, когда эвакуаторы оборудуют огнеметами.
Маклеод, а кто это? откуда это? што-то знакомое, но не вспомню
Отредактировано Elenka (2013-03-06 10:40:07)
сегодня в 7 утра на ПЛК работали 2 эвакуатора
Под фуры места расчищают)
На мкаде фура перевернулась. Все умерло в сторону запада по внешке.
На мкаде фура перевернулась. Все умерло в сторону запада по внешке.
По внутренней, новерное?
По внутренней, новерное?
ты прав, я нервничал когда писАл.
2.5 часа вместо 50 минут
сегодня какой-то фуровод рискнул в тоннель расторгуевский протиснуться.............
пришлось на старонагорную уходить. хорошо хоть стоял как раз перед светофором и не был зажат.
кто знает, на сколько он там пробку создал, сдавая задом?
Это что, я как-то со смены зимой возвращался. Так один мудак на фуре решил под мостом (конечная остановка троллейбусов), развернуться. Порвал все провода им, к ебе...ням. Вот тогда пробка образовалась...
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Авто, мото » Пробки