Посмотрел сейчас в МЯКе комментарии на старой каширке )
Народ от мкада до апаринок 2 часа едет.
Люблю такую погоду.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Авто, мото » Пробки
Посмотрел сейчас в МЯКе комментарии на старой каширке )
Народ от мкада до апаринок 2 часа едет.
Люблю такую погоду.
Мы тоже очень любим. А муж хитрый, на электричке объехал
Мы тоже очень любим. А муж хитрый, на электричке объехал
Коренного видновчанина видать по походке))
Я ещё и жену приучил к поездам в такие дни.
Сейчас дон стоит глухо. Объехал через измайлово. Плетусь перед варшавкой по мкаду.
Сейчас дон стоит глухо. Объехал через измайлово. Плетусь перед варшавкой по мкаду.
а электрички к тебе не ходят? сочувствую... мой муж уже некоторое время назад опять пересел на электричку, но вчера даже от Расторгуево долго ехал, потому что там фура застряла в тоннеле...
да я на авто неплохо справляюсь )
уже на работе кофиё попиваю.
конечно, дольше обычного на 25 минут ехал, но зато без напрягов и лишних телодвижений.
мне показалось, что сегодня как-то лучше ехалось
дороги почистили и народ немного в себя пришел
показалось. ну или повезло.
*вчера вечером, в районе 19.00 хотел заправиться в 6мкрн на ТНК, но там бензовоз застрял
кто-нибудь "попал" из-за этого в западню? там машин 15 было за ним.
я это в окно видела
мне показалось, что сегодня как-то лучше ехалось
дороги почистили и народ немного в себя пришел
Да, сёдня попроще было. Сужу по городу. Наверна народ побросал машины после вчерашнего, по крайней мере перед моим домом полнА стоянка.
а я тебя опять видела)))
ты был с женой(наверное)
а я тебя опять видела)))
ты был с женой(наверное)
Клёва. Меня сегодня из крутой Ауди девушка высокохудожественно обматерила, дорогу с ней делили. Но я помню - ты на БМВ))
*Правильно писать - с тобой была жена У меня ведь домострой.
Меня сегодня из крутой Ауди девушка высокохудожественно обматерила, дорогу с ней делили
да-да, все правильно. девушки на крутых ауди они такие. это только девушки на авео посылают воздушные поцелуи водителям в ответ на их высокохудожественный мат на тему "Куда прешь??" ))
да-да, все правильно. девушки на крутых ауди они такие. это только девушки на авео посылают воздушные поцелуи водителям в ответ на их высокохудожественный мат на тему "Куда прешь??" ))
Я не очень расстроился потому что видимо был у неё далеко не первым.
Дело в том, что она припарковалась так, что проехать я мог буквально в 2-3 сантиметрах. Я открыл окно и попросил её проехать вперёд (возможность была). На что она, рдея на ветру одутловатым лицом, сделавшим бы честь продавщице Советских сельпо, ответила: Гомосек! Надоели уже, гомосеки, пиздуй проезжай давай!!! я здесь уже полчаса стою и почти все проехали.
почти все проехали - это сильно! бесит такое хамло
Валяюсь))))сделавшим бы честь,гомосек одутловатый))))
Я сиводня тоже на электричке, без билета (не успел купить), давно не ездил, зобылл што штобы выйти на Нижних нужен билет, пришлось сигать с перрона.
Класс! Почувствуй себя на уровне - прокатись до нижних зайцем!
жену штрафанули сегодня. она взяла обычный билет, а поехала на экспрессе
Как много нам открытий чудных принес внезапный снегопад.
жену штрафанули сегодня. она взяла обычный билет, а поехала на экспрессе
это как так?
что за экспресс?
Чу! Поднимается медленно в гору...
McLeod написал(а):
.
... фура(а дальше нецензурщина)
... фура
нет - солнце
утро начинается, начинается!
Евгенич примерзший пепиской к забору.
... фура(а дальше нецензурщина)
))))) или "дура" -тоже можно
вы все психи, нахера электрички, если 489-й шикарно до метро летит по выделенке. Я, правда в 9 утра ехал, может не самый час пик, но до метро за 25 минут доехали, многих, правда затоптали, многие вывалились в окна по дороге, но доехали довольно быстро
Люблю электрички...
Еду утром, никого, возвращаюсь вечером, опять никого (красота)!!!))))))))))))
Еду утром, никого, возвращаюсь вечером, опять никого (красота)!!!))))))
Да, со мной такое тоже было: сел на Павелецком - никого, проснулся в Узуново - уже тоже никого. Пересел в обратный путь, проснулся опять на Павелецком - никого...
Люблю электрички...
Еду утром, никого, возвращаюсь вечером, опять никого (красота)!!!))))))))))))
до нашей пожарки электричку пустили?
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Авто, мото » Пробки