Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Техосмотр

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как часто нужно проходить техосмотр и какие требования у сотрудников полиции на этот счет, кто может подсказать точно мне? Желательно опираясь на какую-то проверенную информацию.

0

2

Говоря про периодичность прохождения техосмотра стоит учитывать в первую очередь то, сколько автомобилю лет. Если он только из салона выехал, то можно хоть пару лет не делать техосмотр, для остальных автомобилей обычно раз в год рекомендуют делать, исключением является спец-транспорт для перевозки людей, или же грузовые машины. Для них, если не ошибаюсь, рекомендация по ТО раз в полгода. В любом случае, диагностическая карта онлайн сейчас делается и на все про все уходит там минут 15 от силы, так что вы особо можете не заморачиваться и делать как я, раз в год, перед обновлением ОСАГО.

0

3

Julia написал(а):

Говоря про периодичность прохождения техосмотра стоит учитывать в первую очередь то, сколько автомобилю лет. Если он только из салона выехал, то можно хоть пару лет не делать техосмотр, для остальных автомобилей обычно раз в год рекомендуют делать, исключением является спец-транспорт для перевозки людей, или же грузовые машины. Для них, если не ошибаюсь, рекомендация по ТО раз в полгода. В любом случае, диагностическая карта онлайн сейчас делается и на все про все уходит там минут 15 от силы, так что вы особо можете не заморачиваться и делать как я, раз в год, перед обновлением ОСАГО.

Все понятно, спасибо за предельно ясный ответ. В моем случае тогда оптимально будет раз в год получать ТО, чтоб жить и горя не знать.

0

4

Зависит от возраста автомобиля

0

5

Привет! Спасибо за интересные советы, я долго искал информацию на эту тему. Автомобиль - это мечта

0

6

Я тоже техосмотр только в онлайн делаю, и мне это существенно экономит время. Для себя предпочитаю этот сервис по техосмотрам, так как делал там уже не один раз и всегда без проблем пробивается номер в базе ЕАИСТО, и с страховой компанией также никаких проблем не возникало, страховали без вопросов. Поэтому сомневаться в надежности этого сервиса пока не приходилось. Мне в свое время друг посоветовал, ну а я решил с вами поделиться, может для многих актуально будет.

0

7

Кто нибудь слышал о компании Страховой Сервис Инзуро, хочу здесь заказать осаго онлайн https://inzuro.ru/osago/

0

8

Где то слышал, что техосмотр будет дешевле, если на одометре не сильно большой пробег – я решил немного подкрутить показания приборной панели в этом техническом центре https://одометр.рф их специалисты делают все качественно и безопасно, еще и гарантию дают.

0

создать форум