Девочки, хотела у вас поинтересоваться, где вы покупаете себе косметику, парфюмерию и разнообразные средства по уходу за кожей, волосами, ногтями и т.д? Какие бренды вам нравятся?
Косметика, парфюм и т.д.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-11-02 12:04:54
Я стараюсь никогда не экономить на косметике и парфюмерии, беру качественную, без парабенов и отдушек. Большинство средств заказываю в разных интернет-магазинах косметики. Например тут можно посмотреть натуральную органическую косметику из Таиланда https://moons.ru/tajland Слышала, что в последнее время она пользуется большим спросом.
Поделиться32019-11-02 12:11:12
Парфюмерию уже несколько лет покупаю только в Ив Роше, там она качественная и цена ее меня вполне устраивает. А косметику беру бренда Вивьен Сабо.
Поделиться42019-11-02 12:14:07
А мне очень нравится качество косметики Орифлейм, я ей пользуюсь еще со школьных лет. Цена бюджетная, а качество хорошее. Духи туалетную воду покупаю себе только в магазине Летуаль.
Поделиться52019-11-02 12:20:07
Всегда слежу за своей внешность, два раза в месяц посещаю салон красоты, делаю там покраску волос и маникюр. Косметику и парфюмерию вберу качественную, дешевую не покупаю, так как качество ее не удовлетворяет меня. Недавно видела на этом сайте информацию про черную пятницу в 2019 году в Москве https://blackfriday-russia.ru/ В эти можно будет купить парфюм и косметику с большими скидками в профильных магазинах.
Поделиться62019-11-02 13:52:50
Очень мне нравится качество корейских средств по уходу, я ими уже давно пользуюсь. А вот парфюм покупаю в Летуаль и в Магнит Косметик. Мне кажется, там самые нормальные цены на него.
Поделиться72019-11-02 14:04:13
Я люблю покупать для себя косметику, средства по уходу и парфюмерию. Стараюсь брать качественную, но по доступной цене. Еще недавно сняла нарощенные ресницы, и теперь нужно как-то свои восстановить. Видела, что сыворотка такая Xlash помогает для роста ресниц. Девочки, а вам случайно не приходилось такую пробовать? Как она по качеству?