Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мечта отца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой отец в скором времени выходит на пенсию. Когда он был совсем молод, у него был мотоцикл. Потом жена, дети... нужен был нормальный транспорт. А теперь, когда уже все есть, мы с мужем хотим купить ему то, от чего он отказался ради нас. Как думаете, ему понравится такой подарок?

0

2

А вы уверенны, что в его годы ему нужен мотоцикл? Мне кажется, лучше купить нормальную машину, и пускай отец наслаждается ездой, чем гоняет на мотоцикле. тем более, что это очень опасно.

0

3

Я категорически не согласна с предыдущим комментатором. Что значит лучше то или иное? Если у мужчины всю жизнь была мечта иметь мотоцикл, то почему вы считаете, что лучше ему купить автомобиль. Так же я считаю, что в таком возрасте, как отец автора, опасности в поездках на мотоцикле нет никакой. Ведь никто гонять не будет. Автор, а вам бы я посоветовал присмотреть транспортное средство, примерно его молодости. Например, можно купить мотоцикл Ява. Неплохой выбор, как по мне, есть здесь Возможно и найдете то, чему ваш отец обрадуется...

0

4

А я бы подарила деньги. Мне кажется, ваш отец сам придумает, как ими распорядиться. Возможно на сегодняшний день ему просто захочется поехать в путешествие с вашей мамой.

0

создать форум