Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как подтянуть грамматику?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мой разговорный уровень английского достаточно хороший. Большой словарный запас. При путешествиях я почти не чувствую трудностей в общении. Но вот с грамматикой пробелы. Хотелось бы подтянуть этот раздел. Какие способы наиболее эффективны?

0

2

Для нашего ума порой сложно понять конструкции английских предложений. У нас в русском построение предложений возможно в любом порядке слов. В английском с этим строго. Да и времен больше 30. Поэтому, чтобы разложить все по полочкам, лучше нанять репетитора

0

3

Грамматика английского языка удобно подтягивать с помощью практических упржнений. Обязательно должна быть возможность увидеть правильный ответ. Мне удобнее заниматься в приложении на мобильном, но некоторые занимаются и с компьютера. Чем больше Вы практикуетесь, тем грамматические конструкции надежнее откладываются в памяти и доходят  до автоматизма. В начале лучше пройти тест онлайн, чтобы определить уровень. Вы можете попробовать заниматься как вариант на этом ресурсе

0

4

Мне кажется стоит больше читать рассказов на английском, журналов, газет и статей. В них используются правильные грамматические конструкции. И они невольно откладываются в памяти

0

5

По поводу грамматики, я бы посоветовал лучше работать с репетиторами. Говорю это из личного опыта, так как имел опыт обучения вот здесь https://www.grammarly.com/ . Результатов это не дало, только зря потратил время. Если бы сразу начал заниматься с репетитором, то сэкономил бы кучу времени и сил. С вашим уровнем английского, думаю, вы быстро сможете подтянуть грамматику до хорошего уровня, с репетиторами с этого ресурса https://preply.com/ru/blog/upotreblenie … om-yazyke/. Именно они мне и помогли в своё время.

0

6

У моего малого тоже с грамматикой проблемы были, а тут еще и экзамены, так что надо было быстро искать репетитора. Нашла, в общем, хорошие курсы подготовки к ЕГЭ по русскому языку https://proect104.ru/ege-russian/, так что надлежащим образом экзамен он все же сдал :)

0

7

Ну в этом случае лучшим выходом будет нанять хорошего репетитора, тогда можно и язык подучить и грамматику подтянуть. Главное не самостоятельно, а то я как то пробовала, а у меня не получилось.

0

8

Mikaella написал(а):

Ну в этом случае лучшим выходом будет нанять хорошего репетитора, тогда можно и язык подучить и грамматику подтянуть. Главное не самостоятельно, а то я как то пробовала, а у меня не получилось.

Ну да, в данном случае нужен хороший репетитор, чтоб можно было и грамматику подтянуть по английскому, и общаться свободно. Могу вам порекомендовать сайт Буки, где собраны анкеты лучших репетиторов, в том числе и у нас в городе Шимкент , я сейчас в Казахстане живу. Так же есть и по России анкеты репетиторов по разным предметам. Я так изучала немецкий язык, нанимала репетитора и занималась онлайн несколько месяцев. Так можно не только язык выучить, но и любой предмет.

0

9

Вот у меня практически такая же ситуация с испанским была, разговаривать более менее могу, а вот с грамматикой беда) В этом году решила как то исправить это и записалась на курсы, кому интересно на сайте найдете более подробную информацию о них) Отмечу только то, что если сомневаетесь, запишитесь на бесплатный открытый урок и это однозначно поможет определиться)

0

создать форум