Вот проработала пол жизни терапевтом, хочу что-то сменить или добавить в свое образование. Очень много людей приходят с проблемами пищеварения. Многие спрашивают, как им похудеть? Может это мне намек, что я должна выучиться на диетолога? Куда бы мне в Москве обратиться с этим вопросом?
Хочу поменять специальность
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-09-07 02:14:27
Это правда, ожирение, неправильное питание - болезнь 21 века. Раньше американцы этим страдали, а сейчас перешло и нам. Этим людям нужно посоветовать чуть утянуть поясок, тогда меньше станут есть и будут быстрее худеть.
Поделиться32019-09-07 02:18:26
Все понятно, что им нужно не есть, но это еще и психологическая проблема. Над ними нужен контроль. Для этого и есть врачи диетологи. Если я расширю свои знания в этой области, ничего плохого не будет. Это я так почву себе подготавливаю, на случай смены специальности.
Поделиться42019-09-07 02:23:28
Вы врач, вам проще повышать квалификацию в этой области. Можно пройти курсы и будут вам знания и свидетельство. Без корочки же нельзя сейчас. Сможете регулировать питание своих пациентов.
Поделиться52019-09-07 02:29:32
Сейчас ращвелось много разных курсов в интернете, которые якобы учат, как правильно питаться, чтоб сбросить лишний вес. А вот отличных врачей профессионалов почти нет. Очень важно получать образование не только в сети, и лечиться не у таких горе-врачей. Автор, если вам еще интересно, можете посмотреть сайт, где предлагают курсы по диетологии для врачей http://maspk.ru/corporate/povyshenie-kv … tologiya1/ Может вам как раз будет вовремя эта информация.