Хочу удивить свою жену, и в качестве подарка на свадьбу подарить ей свадебное путешествие на Мальдивы. В какую компанию в Москве можно обратится, чтобы нам организовали Vip отдых для молодоженов?
Свадебное путешествие
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-08-22 19:34:01
Наверное поехать в свадебное путешествие на Мальдивы, мечтает каждая невеста. Это кусочек рая на Земле. Но путешествие довольно затратное. Учитывайте это.
Поделиться32019-08-22 19:45:09
Белоснежная чистота пляжей на островах никого не оставит равнодушным. Климат муссоный экваториальный и даже в дождливый сезон вы сможете насладится отдыхом. Основной доход этого островного государства - туризм - поэтому сервис на высшем уровне. Возможно здесь https://bit.ly/2KKytBi вам помогут организовать Вип путешествие на Мальдивы.
Отредактировано glizinia (2019-08-22 19:47:40)
Поделиться42019-08-22 19:54:14
За отдых на Мальдивах вам придется оплатить кругленькую суму. Есть варианты по красоте не хуже этих островов - например Домиикана. Где можно уютно и спокойно отдохнуть, и насладиться романтикой свадебного путешествия.
Поделиться52019-08-29 05:49:27
Нам подарили на свадьбу путёвки на Мальдивы - это был самый незабываемый отдых и я каждый день мечтаю туда вернуться. Единственное, нам с мужем пришлось немножко побегать по МФЦ и другим организациям, так как его загранпаспорт оказался просрочен и путёвки сдать было нельзя. Родственники и не могли этого и предполагать. Если у кого-то возникнут подобные сложности, позвоните по номеру +7(499)6536335 . Эта фирма оформляете загранпаспорт срочно , в нашем случае мы получили паспорта буквально через пару дней.
Поделиться62020-05-31 12:53:49
Любой желающий так может путешествовать)!
Поделиться72020-05-31 12:54:49
Я вот вообще всегда самостоятельно занимаюсь организацией своего отпуска, и все контакты компаний которыми буду пользоваться сам нахожу. Недавно нашёл где можно заказывать русскоговорящее такси в Афинах . Хотя я раньше если честно думал что в Греции такого нету)). Но как оказалось, там таких служб очень много!