Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Яркие ощущения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Около года встречаюсь с парнем. На днях он спросил у меня - есть ли у меня какие то интимные игрушки, и предложил попробовать. Меня такое предложение сначало возмутило, а потом обдумала и решила что можно попробовать. Вот хочу его удивить, прикупив эротическое белье, и еще кое что. Посоветуйте секс - шоп, где можно сделать заказ онлайн.

0

2

А может вы его в чем то не устраиваете, и он хочет ярких ощущений. Мужчины, порой в своих интимных представлениях заходят далеко. Насмотрятся разных роликов и потом воплощают в жизнь.

0

3

Для кого то поход в секс - шоп обыденность, а кому то, это кажется вульгарным. Красивое эротическое белье на красивой женщине, только подчеркивает ее сексуальность. Если в паре доверительные отношения, то нет границ тому, что происходит за закрытыми дверями. Загляните сюда - может что то вам придется по вкусу http://extase69.ru/

0

4

Главное не покупайте дешевых товаров интимного назначения, чтобы потом не возникло травматизации партнера и других неприятностей. Обращайте внимание на качество материала - от игрушек не должно быть неприятного запаха, если он есть, значит они сделаны из плохих материалов, не из медицинского силикона.

0

5

klea написал(а):

Около года встречаюсь с парнем. На днях он спросил у меня - есть ли у меня какие то интимные игрушки, и предложил попробовать. Меня такое предложение сначало возмутило, а потом обдумала и решила что можно попробовать. Вот хочу его удивить, прикупив эротическое белье, и еще кое что. Посоветуйте секс - шоп, где можно сделать заказ онлайн.

Меня удивляет возмущение и осуждение  людей по поводу интимных  игрушек. С ними ведь секс гораздо разнообразнее и ярче, вы когда попробуете, сами поймете и задумаетесь, как вы раньше без всего этого обходились)) Для начала купите белье и зажимы для сосков https://orgasmix.ru/catalog/param/bdsm- … ya-soskov/ Я думаю, что вашему парню понравится, да и вы не останетесь равнодушной к таким развлечениям

0

создать форум