Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как правильно приобрести авто?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу стать владельцем собственного автомобиля, но денег на новую из салона не хватает. Думаю брать вариант бу. Но по фотографиям машина выглядит прилично, а пи осмотрах выплывает много технических неисправностей. Как себя максимально обезопасить?

0

2

Вот люди берут варианты бу, а потом жалуются, что автомобиль становится основной статьей семейного бюджета. Мое мнение лучше брать попроще модель, но новую. Так Вы за обслуживание автомобиля несете ответственность с самого начала

0

3

Если не покупать в спешке, то думаю можно найти приличный вариант. Некоторые автолюбители очень берегут свою машину, и вовремя все меняют, поэтому такие машины в достойном состоянии. Но выбирать стоит долго

0

4

Первым делом проверьте документы автомобиля. Если они не в порядке, отказывайтесь от рассмотрения приобретения. Мошенники стараются ставить максимально низкую цену и продают машины после ДТП, которые находятся в залоге или угоне. Зачем Вам такой геморрой? Можно самостоятельными силами узнать всю информацию об истории авто на сайтах. Воспользуйтесь для проверки как вариант сервисом Автокод. Данные для проверки можно ввести вот здесь

0

5

Б/у авто можно и на гарантии взять

0

6

Автор, это потому происходит, что сейчас очень много мошенников. И каждый пытается для себя что-то выгадать, а человека подставить. Например, недавно был у знакомого случай: он купил авто б/у ровно неделю проездил на работу, после чего машина поломалась. Обратился в СТО и выяснилось, что машина была битая. В итоге денег ушла уйма, а толку нет.

0

7

Автор, Вы сильно рискуете планируя покупку старого автомобиля. Ведь в большинстве случаев б/у машину продают не просто так, а потому что надо делать ремонт, либо вообще после аварии.Если Вы еще не сделали подобную глупость, то Вам стоит обратить внимание на новые автомобили. Например линейка автомобилей Киа, от официального дилера представлена сейчас по приемлемой цене, сориентироваться по стоимости можете вот здесь http://www.avtogermes.ru/sale/kia/ Ведь покупаете не на один год, потому возможно лучше перезанять и купить один раз, но хорошее авто.

0

8

Во время покупки гнать на СТО и проверять

0

9

В любом случае даже если все хорошо, масло поменять в двигателе https://rozetka.com.ua/motor_oil/c1527297/ надо будет обязательно, обычно если продают машину то льют всякую дрянь не дорогую!

0

10

У дилера беру на гарантии авто и не знаю проблем

0

создать форум