Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тренировки при болезнях сердца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

К сожалению у меня не все хорошо с сердцем, есть некоторые нарушения и я сейчас прохожу курс лечения и усиленную терапию. Но еще мой врач посоветовал мне заниматься фитнесом, но только таким видом, где умеренные нагрузки и это не будет вредить моему сердцу, а наоборот - укрепит его в будущем. Где в Москве я могу записаться на такие тренировки, не знаете?

0

2

А разве при болезнях сердца можно вообще заниматься каким-то видом спорта? Мне казалось, что любые нагрузки для больного сердца слишком вредны. Но если вам это посоветовал ваш врач, наверное, он знает в этом толк и действительно хочет вас вылечить.

0

3

Но есть же специальные кардиоупражнения, только их всегда нужно делать под присмотром врача, а желательно еще и с подключением к кардиомонитору. Тогда вы точно будете знать, что это не навредит вашему сердцу, а сделает его только сильнее.

0

4

Конечно, в Москве очень много всяких студий по фитнесу и спортивных залов, но если у вас действительно есть какие-то проблемы с сердцем, лучше ходить на занятия в специализированные реабилитационные центры. Для вашего случая обычно советуют занятия по пилатесу https://www.vosstanovimmed.ru/nashi-usl … s/pilates/. Это не просто фитнес, это целая система оздоровления организма, к тому же она создана врачом. Так что, возможно, это именно то, что вам нужно.

0

создать форум