Сын получает права, свою машину я ему давать не хочу, так как сам на ней постоянно езжу. Думаю купить ему недорогой подержанный автомобиль в районе 350-400 тысяч рублей. На какой марке лучше остановиться и на что обращать внимание в первую очередь?
Б/у авто
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-05-06 12:36:22
Да, бюджет конечно у вас скромный, но для практики вождения подойдет любой автомобиль. Думаю, среди АвтоВАЗа точно найдутся достойные варианты. Только нужно смотреть машину не только внешне, но и внутренне.
Поделиться32019-05-06 12:46:54
Я тоже думаю, что вам нужно выбирать машину среди отечественного автопрома. Калину, Приору, Весту 2014 года выпуска вполне можно найти за такую сумму.
Поделиться42019-05-06 14:32:15
Какую бы марку вы не выбрали, отечественный или зарубежный автомобиль, обязательно проверьте не является ли это авто в залоге. Честно вам скажу, сейчас в залоговом имуществе имеется более 2 млн. машин, это существенная цифра. Что бы потом не доказывать в суде, что вы честный покупатель, лучше изначально перестраховаться. Тем более, что проверить авто на предмет залога дело 5 минут, к примеру, можете сделать это здесь https://avtocod.ru/proverka-avto-na-zalog