Моя сестричка скоро выходит замуж и свадьба будет в Прибалтике на берегу моря. А там, как всем известно, прохладно даже летом. Поэтому пересмотрев свой гардероб я решила, что мне нужен новый красивый джемпер, желательно кашемировый. Оббежав несколько магазинов я, увы ничего не нашла. Может кто то где, то видел что-либо приличное, подскажите.
Нужен красивый свитер.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-04-30 18:18:24
Странно в наше время, по-моему, купить свитер проще простого. В любом магазине такого добра полно. Просто вы не там искали, как мне кажется.
Поделиться32019-04-30 18:24:08
Ну не всегда, особенно женщины, могут быстро найти именно ту вещь, которую хочет. У моей жены полный шкаф и постоянная истерика, типа, нечего одеть.
Поделиться42019-04-30 19:46:48
Вам мужчины никогда не понят нас, девушек. Ведь хочется всегда выглядеть стильно и красиво, особенно на таком мероприятии как свадьба сестры. Поэтому если не смогли подобрать женский кашемировый свитер, значит там не было нужной модели или цвета. Кстати, а вы посмотрите здесь https://freeage.shop/collection/dzhempera-2 По моему у них есть неплохой выбор. Посмотрите сами.
Поделиться52019-04-30 19:47:33
А я смотрела в магазине и ничего не увидела красивого...