Набрала за беременность около 20 килограмм. Сейчас планирую усиленно худеть. Прежде всего хочу убрать перекусы, и перейти на правильное питание. Но мне очень сложно обходиться без сладкого. Думаю чем его можно заменить. Конечно, буду подключать спорт. Хотелось бы послушать советы, как похудеть максимально быстрыми темпами
Как сбросить вес эффективнее?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-03-14 15:26:18
Быстро вес не стоит сбрасывать. Это будет стресс для организма. Да и килограммы также быстро вернуться назад. Вам стоит пересмотреть систему питания, нормализовать водный баланс и записаться на активные спортивные тренировки. Несколько месяцев труда и Вы точно увидите результат
Поделиться32019-03-15 05:39:36
Чтобы ускорить метаболизм, а соответственно быстрее худеть, нужно употреблять в ежедневном рационе оптимальное количество аминокислот. С обычным питанием это сделать практически нереально. Небольшое количество аминокислот содержится в мясе, бобах и молочных продуктах. Но если Вы планируете активно тренироваться, то чтобы восполнить дневной запас аминокислот, Вам придется съесть не один килограмм этих продуктов. Поэтому проще употреблять их в виде добавок. Они способны не только ускорить метаболизм, но и снизить мышечную усталость и восстановить организм после спортивных нагрузок. Выпускают аминокислоты БЦАА в разных формах: таблетки, порошки и в жидком виде. Они имеют разный состав, поэтому для правильного выбора, Вам стоит спросить совета у тренера. Купить такие спортивные добавки можно, допустим, вот в этом онлайн-магазине спортивного питания
Поделиться42019-03-15 05:45:16
Спортивное питание стоит упортеблять только высокого качества. Из-за его высокой стоимости недобросовестные производители пытаются делать дешевые подделки и аналоги. Они не принесут никакой пользы организму. Это просто будут деньги, выкинутые на ветер. Поэтому всегда при покупке интересуйтесь наличием сертификатов на товар
Поделиться52019-03-15 12:12:23
Похудеть можно, если правильно питаться и в обязательном порядке сжигать калории занимаясь спортом. Я вот для того чтобы заниматься спортом в домашних условиях заказала установку шведской стенки в компании "Я тренер": https://swed-stenka.ru/ , которую мне аккуратно установили и дали на неё 10 лет гарантии. Теперь я свободное время провожу за упражнениями и активно сбрасываю вес.
Поделиться62019-03-15 13:33:13
Мне очень помогло похудеть белково-углеводное чередование в свое время, дается сложно, но зато результат того стоит. В интернете есть много примеров меню такой диеты, почитайте
Поделиться72019-03-15 13:47:29
Не всем можно садиться на белковую диету, это большая нагрузка на почки, лучше посоветоваться по этому поводу со специалистом, чтобы не навредить здоровью. Я все-таки за сбалансированное правильное питание. Пусть вес будет уходить не так быстро, как хочется, но зато без вреда для организма. И занятия спортом не помешают. Я вот возле работы нашла тренажерный зал http://www.vosstanovimmed.ru/nashi-uslu … k-pilates/, хочу туда записаться на фитнес
Поделиться82019-03-15 22:24:06
Спорт это главное
Поделиться92019-03-31 00:43:17
Можно кушать все, в принципе, только в ограниченном количестве.