Кто делал микроблейдинг бровей, так ли это безопасно, как пишут? Устала каждое утро рисовать себе брови, хочу сделать микроблейдинг, но что-то останавливает. Я вообще по жизни не рискованный человек, и прежде чем что-то купить или сделать сто раз все обдумаю. А тут речь идет о лице все таки.
Микроблейдинг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-03-14 11:12:42
Если так боитесь, то лучше ничего не делайте, зачем потом в случае неудачи себя корить. Хотя, по-моему, самое страшное, что может быть при данной процедуре, это аллергическая реакция.
Поделиться32019-03-14 11:23:12
Во-первых микроблейдинг делается вручную, что уже огромный плюс, так как мастер будет полностью контролировать весь процесс. Поэтому самое первое, что вы должны сделать, это найти хорошего специалиста. Не советую делать эту процедуру на дому, идите только в салон. При чем как правило, цена на микроблейдинг будет напрямую зависеть от квалификации мастера. Вот, к примеру, можете посмотреть цены здесь http://sphinxpm.ru/mikroblejding/
Поделиться42019-03-14 11:40:42
Не переживайте, микроблейдинг делается очень маленьким лезвием, травматизация кожи минимальна. Что бы не переживать сходите для начала на консультацию, посмотрите работу мастера, думаю, все вопросы у вас отпадут.