Хочу поучаствовать в какой нибудь коллективной деятельности, надоело дома сидеть.. есть у кого на примете организация. которая проводит такие акции?
Отредактировано Karina01 (2019-03-12 19:20:42)
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Спорт » Кто организует разные веселые конкурсы в Москве?
Хочу поучаствовать в какой нибудь коллективной деятельности, надоело дома сидеть.. есть у кого на примете организация. которая проводит такие акции?
Отредактировано Karina01 (2019-03-12 19:20:42)
Не знаю, как там на счет мероприятий специальных.. для меня лично пейнтбол, самое лучшее времяпрепровождение, советую попробовать хоть раз))
Могу подсказать, одну контору, которая занимается организацией подобных мероприятий, вот их сайт: http://gamesofpeople.ru друг участвовал, в одном из квестов, придуманных ими. и был очень доволен)) так что рекомендую!
и мне интересно.
Обнаружила на сайте разнообразные конкурсы талантов, которые меня заинтересовали. Участие в них принесло невероятное удовольствие и ценный опыт. Организация мероприятий на высоком уровне, атмосфера поддержки вдохновляющая. Благодарна за такие возможности раскрыть свой потенциал и общение с единомышленниками!
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Спорт » Кто организует разные веселые конкурсы в Москве?