У меня КамАЗ уже несколько лет и за это время он ни разу не ломался. Но видимо пришло это время и сейчас я стою на приколе - проблема с движком. Со средствами у меня сейчас туго, поэтому я в раздумьях - то ли купить необходимые запчасти и самому попытаться отремонтировать машину, то ли доверить это профессионалам. А, если где-то ремонтировать, то куда лучше обратиться?
Ремонт КамАЗа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-03-08 10:01:56
Если у Вас руки растут откуда надо, то нечего тратить деньги, а закупите детали и сами потихоньку почините машину. Так ремонт Вам обойдётся гораздо дешевле. Если что непонятно, то можно нужную инфу найти в интернете.
Поделиться32019-03-08 10:08:03
Руки то может и растут откуда надо, но это не значит, что человек должен всё знать и уметь. Человек может быть хорошим шофёром, но никаким автослесарем. К тому же, от незнания и неумения такой ремонт может затянуться надолго и хорошо, если всё закончится благополучно. А можно ведь вообще движок запороть. Не мудрите и обратитесь к спецам. Ремонт КамАЗа можно сделать в sas1.ru или ещё тут. Может это и дороже обойдётся, зато с гарантией, что Ваш грузовик снова будет на ходу.
Поделиться42019-03-08 10:13:36
Это хорошо, что у Вас отечественная машина. С её ремонтом проблем нет, не то что с импортной. У моего приятеля китайский грузовик, так он с ним уже замучился. Ремонтировал он его уже раз пять и, думаю, что это не предел.