Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трансфер из аэропорта в Греции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы с женой в этом году надумали полететь отдыхать в Грецию. И на данный момент к сожалению куда именно ещё не определились. Но я всегда стараюсь заранее подготавливаться к таким поездкам.. По этому хочу найти нормальную фирму которая предоставляет трансферы на территории Греции. Желательно чтобы компании работали в этой сфере давно, а то с малоопытными не хочется дел иметь если честно.

0

2

Владимир Владимирович написал(а):

Мы с женой в этом году надумали полететь отдыхать в Грецию. И на данный момент к сожалению куда именно ещё не определились. Но я всегда стараюсь заранее подготавливаться к таким поездкам.. По этому хочу найти нормальную фирму которая предоставляет трансферы на территории Греции. Желательно чтобы компании работали в этой сфере давно, а то с малоопытными не хочется дел иметь если честно.

Отдых это всегда хорошо) особенно если он семейный. Нам к сожалению в этом году вряд ли выпадет шанс слетать куда-то заграницу. Мы просто в прошлом году начали строительство своего загородного дома, и сейчас все финансы уходят туда. Но в 2017-ом мы посещали Грецию и привезли с собой массу положительных впечатлений. Мы кстати заказывали трансфер из аэропортов Греции через компанию которую нам посоветовали наши друзья. На сколько я знаю это единственная фирма которая может похвастаться низкими  ценами на свои услуги. По этому не стоит пытаться придумать "велосипед" а просто свяжитесь с ними. Я думаю если вы один раз закажите у них трансфер, то и в будущем при необходимости будете к ним обращаться.

0

создать форум