Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подарок на 8 марта

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Чтобы подарить оригинального маме на 8 марта? Уже в голову ничего не лезет( Увлечений особых нет, поэтому даже незнаю что придумать

0

2

Nino25 написал(а):

Чтобы подарить оригинального маме на 8 марта? Уже в голову ничего не лезет( Увлечений особых нет, поэтому даже незнаю что придумать

Моя мама например очень любит читать, я ей электронную книгу покетбук купила. Подумайте чем увлекается ваша.

0

3

Milla написал(а):

Моя мама например очень любит читать, я ей электронную книгу покетбук купила. Подумайте чем увлекается ваша.

Моя тоже любит читать, но книги уже складывать не куда, все полки забиты. А вот электронная книга это идея! А у вас какая модель?

0

4

Я уже купила подругам подарки - корейскую косметику нашла адреса магазинов в СПБ   и там выбрала по набору масок для лица и по крему, упаковала красиво жду праздника. Я этой фирмой пользуюсь давно много брендов мне подходит, так что уверена подругам понравится.

0

5

Nino25 написал(а):

Моя тоже любит читать, но книги уже складывать не куда, все полки забиты. А вот электронная книга это идея! А у вас какая модель?

Я ей взяла 740 модель, она из новых, да и понравилась мне очень

0

6

Milla написал(а):

Я ей взяла 740 модель, она из новых, да и понравилась мне очень

А как у нее с форматами?Батарея хорошая?

0

7

Nino25 написал(а):

А как у нее с форматами?Батарея хорошая?

Форматы абсолютно все поддерживает, а батарею по два месяца, а то и больше

0

8

Milla написал(а):

Форматы абсолютно все поддерживает, а батарею по два месяца, а то и больше

А что по цене,где покупали?

0

9

По цене он около 16 тыс, покупали в официальном магазине, так как там дают гарантию 3 года аж, а в обычных магазинах всего год

0

10

Milla написал(а):

По цене он около 16 тыс, покупали в официальном магазине, так как там дают гарантию 3 года аж, а в обычных магазинах всего год

Ого гарантия какая, целых 3 года! Спасибо  вам большое за ответ, буду рассматривать этот вариант

0

11

Привет! Всем хочется получить оригинальный и полезный подарок. Я тоже долго выбирала подарок для своей сестры. Она очень следит за собой и я решила подарить ей что-нибудь в этом плане. Вот недавно нашла в интернете сайт на котором можно онлайн купить по нормальной цене подарочный сертификат в спа салон «BALI SPA LUX»  http://balispa-lux.ru/serf/ . Здесь можно заполнить форму и отправить заявку, я думаю, что сестре такой подарок понравится.

0

12

Milla написал(а):

Отличный подарок! Сама Покетбуком не первый год пользуюсь и не нарадуюсь! И удобно, и для зрения не так губительно, как чтение с планшета.

0

13

Любая женщина обожает цветы и я уверена, что ваша мама не исключение. Поэтому могу посоветовать вам вот тут выбрать красивый букет  - https://semicvetic.com/internet-magazin … a_tsvetov/ и оформить доставку курьером. Уверена, мама будет приятно удивлена и тронута. Чтобы вызвать искреннюю улыбку близкого человека совершенно необязательно делать дорогие подарки.

0

создать форум