Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Справочник организаций Москвы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня время от времени появляются определённые обстоятельства, и приходиться обращаться за помощью в их решении в государственные организации нашей любимой Москвы. Ну то бумажку нужно подписать какую-то то ещё что-то) я думаю вы меня понимаете. Но для того чтобы найти адрес либо контактный номер той или иной организации я трачу много времени. Хотелось бы узнать есть ли где-то список всех организаций Москвы?

0

2

Владимир Владимирович написал(а):

У меня время от времени появляются определённые обстоятельства, и приходиться обращаться за помощью в их решении в государственные организации нашей любимой Москвы. Ну то бумажку нужно подписать какую-то то ещё что-то) я думаю вы меня понимаете. Но для того чтобы найти адрес либо контактный номер той или иной организации я трачу много времени. Хотелось бы узнать есть ли где-то список всех организаций Москвы?

Ну касательно любимой Москвы это скорей всего сарказм))! Я первое время когда переехал сюда жить если честно безумно уставал от неё! И если мне необходимо было взять какую-то справку в государственном учреждении то у меня на поиск этой организации могли уйти сутки). Потом же полез за помощью в интернете и пытался найти нормальный справочник в котором будет список всех организаций Москвы. В итоге теперь на поиск номера телефона либо же адреса у меня уходит всего пару часов)! Так что советую вам тоже взять себе на заметку!

0

3

Вы меня правильно поняли  :crazyfun:  Мне если честно нравится ритм этого города хотя иногда когда мотаешься целый день по нему очень устаёшь! В любом случаи спасибо вам что посоветовали нормальный справочник, я может теперь хоть не буду тратить уйму своего времени на поиски номера той или иной организации)!

0

4

Вот на этом сайте посмотрите - https://spravmer.ru/. Огромное количество организаций из Мск, Подмосковья и всей России с описанием, контактами и отзывами

0

создать форум