Друзья, мои родители хотят в этом году лететь отдыхать в Грецию. По скольку из всех стран куда был выбор лететь они выбирали именно Грецию, то я решил подобрать для них нормальную виллу в которой они смогут находится на время пребывания в Греции. Единственное что осталось найти нормальную фирму которая сдаёт такие виллы в аренды по нормальной цене. Есть что посоветовать?
Арендовать дом в Греции
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-01-19 00:56:13
Друзья, мои родители хотят в этом году лететь отдыхать в Грецию. По скольку из всех стран куда был выбор лететь они выбирали именно Грецию, то я решил подобрать для них нормальную виллу в которой они смогут находится на время пребывания в Греции. Единственное что осталось найти нормальную фирму которая сдаёт такие виллы в аренды по нормальной цене. Есть что посоветовать?
Тут всё прежде всего зависит от ценовой политики и расположения виллы которая вас интересует. На сколько мне известно, то снять дом в Греции без посредников вообще не сложно, особенно если ваши родители хотят остановиться где-то в Халкидиках либо Салониках. Я лично в Греции отдыхал всего один раз и то проживал в гостинице в Афинах! Но если в следующий раз поеду, то обязательно арендую для себя какую-то виллу на берегу океана.
Поделиться32019-01-22 09:22:59
Ну то что ценник имеет значения я понимаю. Хотя и стараюсь на отдыхе не экономить)). У меня к сожалению не так уж и часто получается выбраться куда-то за границу(! Иногда даже недели свободного времени на это нет. А вам спасибо за совет)!