Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покраска авто

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как и с помощью чего подбирается краска для покраски авто?

0

2

rinatsma написал(а):

Есть три основные варианта поиска нужного оттенка эмали: по вин-коду (его можно увидеть на специальной наклейке, размещённой на внутренней части капота транспорта) — способ подходит владельцам авто, которые полностью перекрашивают своего «коня», а не его отдельные детали; «на глаз» (снимается комфортная для транспортировки и лёгкая часть кузова, к примеру, крышка от бензобака, и к ней подбирается оттенок согласно образцам) — способ с большой вероятностью неправильно подобрать цвет, даже прибегнув к услугам профессионального колориста в салоне, где подбирают эмаль; с помощью компьютера — дорогостоящий, но более точный способ в сравнении с остальными.

0

3

rinatsma написал(а):

В салонах по подбору автоэмалей специалист осуществляет подбор краски на авто следующим образом: Колорист для начала должен отполировать участок автомобиля и удалить оксидный слой, после этого подобрать нужный оттенок, подбор краски делается по натуральному цвету, а не по выгоревшему. Далее специалист-колорист находит нумерацию цвета, которая была проставлена заводом изготовителем. Каждому коду присвоено несколько цветовых оттенков, следующим этапом является подбор альтернативы.
Далее с помощью компьютерной программы выводится рецепт краски, ее объемы и оттенки.

0

4

rinatsma написал(а):

Местная покраска — это неполная окрашивание по технологии размыва http://sto-gagarin.ru/2018/02/13/pokraska_avtomobilya/. Она может помочь предельно четко возобновить уникальное лакокрасочное напыление детали машины без его целого окрашивания.

0

5

Да, покраска это хорошо, но лучше сразу защитить свой автомобиль от повреждений, я вот сразу отогнал свой авто на оклейку. Да, антигравийная пленка - это не просто тренд, это настоящая жизнь для вашего авто. У меня антигравийная защита кузова была. Я сам оклеивал свой бампер и капот в студии "Бразерс Стайл" пару лет назад, и результат поражает! Она действительно невидима, но невероятно эффективна. Мой бампер выглядит как новый, несмотря на все камни и мелкие сколы на дороге.

Что касается мест, которые стоит защищать в первую очередь, то я бы порекомендовал начать с передней части - капот, бампер, фары. Это наиболее подверженные участки. Цена зависит от модели автомобиля и объема работ, но, поверьте, это стоит каждой копейки. Лучше потратить сейчас, чем потом перекрашивать и страдать от потери стоимости авто. Менеджеры в студии обязательно вам все расскажут и подскажут оптимальное решение. Удачи!

Отредактировано CruzTanks (2023-09-18 23:21:01)

0

6

Я недавно оклеил свой автомобиль в студии Бразерс Стайл, и могу сказать, что впечатления только положительные! А вот по поводу suntek , у них исключительно положительный опыт использования.

Защита: Моя машина уже пережила небольшое испытание камнями и насекомыми - пленка Suntek свою роль выполнила на отлично. Никаких царапин и сколов.

Визуальность: Прозрачность пленки удивительная. Даже не подумаешь, что на авто что-то наклеено.

Служба лакокрасочного покрытия: Лакокрасочное покрытие стало крепче. Эффект заметен.

Глянец: Авто блестит, словно только что с салона.

Устойчивость: Всяким химическим воздействиям пленка Suntek тоже не боится.

Качество: Подтверждаю, качество на высшем уровне.

Гарантия: И да, длительная гарантия, это ещё один плюс.

Вот исчерпывающий опыт. Рекомендую Бразерс Стайл и Suntek!

0

создать форум