У меня наконец-то появилось свободное время в моём плотном графике. Ну и я решил мотнуть на недельку в Грецию в начале 2019-го года. В качестве города выбрать Салоники потому как наслышан о красоте этих мест от друзей да знакомых. Передвигаться на автобусах если честно не моё, по этому хочу арендовать автомобиль по прилёту. Кто знает на сколько это проблемная процедура? И какие документы необходимо иметь для аренды автомобиля?
Аренда автомобиля в Салониках
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-12-16 05:26:45
У меня наконец-то появилось свободное время в моём плотном графике. Ну и я решил мотнуть на недельку в Грецию в начале 2019-го года. В качестве города выбрать Салоники потому как наслышан о красоте этих мест от друзей да знакомых. Передвигаться на автобусах если честно не моё, по этому хочу арендовать автомобиль по прилёту. Кто знает на сколько это проблемная процедура? И какие документы необходимо иметь для аренды автомобиля?
На самом деле передвигаться на автобусах по большей мере подходит в основном для тех кто хочет пропадать на экскурсиях))! И то если вы очень хорошо ориентируетесь в той области либо имеете под рукой нормальной навигатор, то лучше всего передвигаться на автомобиле. Потому как за день вам удастся посетить в два а то и в три раза большое мест нежели на автобусе с туристами. Так же стоит учитывать что для аренды у вас должны быть права международного формата.
Поделиться32018-12-17 08:18:15
В Салониках была уже неоднократно и скажу честно там вам будет на что глянуть)!Если будете выбирать для себя экскурсию то обязательно запишитесь на круиз вдоль земель Афона. Там такая красотища просто с ума сойти можно)! Я с собой привезла просто кучу шикарных фотографий с тех мест. Жаль только женщинам не разрешается ступать на те земли. А так хотелось погулять по монастырям)! Аренда авто в Халкидиках с полной страховкой проблем у вас не вывозит. Тем более что если вы берёте авто с полной страховкой вы имеет право передвигаться с области в область Греции, а это увеличивает диапазон выбора достопримечательных мест которые вы сможете посетить. По цене если честно тяжело с ориентировать потому как ценник там меняется каждый год (но не сильно). Мы когда ездили туда отдыхать в 2016-го году с семьей, то арендовали авто за 20 евро в сутки. Как по мне очень даже низкая цена за комфорт !
Поделиться42019-01-09 20:06:45
Да действительно. Недавно хотел арендовать автомобиль на день. В итоге устал выбирать. Их слишком много. А машины как правило одни и те же предоставляют.
Поделиться52019-01-09 20:07:55
я раньше авто тоже часто брал в аренду автомобили, но потом посчитал что много денег трачу на аренду, и купил авто у http://ford-rolf.ru