Смотрю гости вокруг "теремка" нет нет, да и кружат, но видимо стесняются войти ибо видимо пугаем их чем либо...
*Дамы и Господа, а ведь нам нужна свежая кровь! [взломанный сайт]
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Гости Форума
Смотрю гости вокруг "теремка" нет нет, да и кружат, но видимо стесняются войти ибо видимо пугаем их чем либо...
*Дамы и Господа, а ведь нам нужна свежая кровь! [взломанный сайт]
А вдрукк у них не свежая?
мы не брезгливые )
А вдрукк у них не свежая?
А мы проверим
Погоди, объявятся модеры - они-то точно выяснят... Устроят опять переливание...
Что характерно, тут собрались все изгнанники и недовольные большим и всеобъемлющим другим форумом. Казалось бы, дурная кровь, от которой избавились. Ну так кули кружить-то? Или это лаборанты наблюдают за реакцией отдельной вирусной культуры, помещенной в изолированную среду? Щас Конь придет - разъяснит все правильно с точки зрения вирусологии... )))
помещенной в изолированную среду
не боись, не пропадем
Да я не боюсь. Обидно будет, если опять начнут насаждать старые порядки и причем те же люди... а потом все это возьмут и махом прикроют.
Да я не боюсь. Обидно будет, если опять начнут насаждать старые порядки и причем те же люди... а потом все это возьмут и махом прикроют.
Подпись автораДобро Пожаловать!, или посторонним вход воспрещен?
мы банда ))
*найдем еще избушку
тута есть кнопочка "создать свой форум бесплатно", так что, если что....
тута есть кнопочка "создать свой форум бесплатно", так что, если что....
пытался я создать, хрен там..............
"завалился на сдаче документов"
Катечччка всё какието кнопчччки ищет.
*И что удивительно где-то находит
Катечччка написал(а):
тута есть кнопочка "создать свой форум бесплатно", так что, если что....пытался я создать, хрен там..............
"завалился на сдаче документов"
Семён Семёныч!... Надо было им документы на вилы показать и всё сразу же получилось бы!
На ТОМ форуме есть замечательная тема покажи миру фоту-гага
Там кукрыникса голожопый до нельзя! Ихихи
Дай ссылку
и мне
Ихихи ажиОтаж
голожжжжжопый ажжжжжиотаж
так! что за хихи! где ссылка! Ты, наверна, все придумала!
В той теме вообще была фотка голопопой Эльки Тефтельки!!! Роняя слёзы пришлось мне её удалить потом.
Значит так, Задница эта не КУКРЫНИКСЫ вовсе))
*Конь, неужели был период в жизни когда мы не виделись так долго, что я успел отрастить казацкие усы, а ты их не видел? Чё было то тогда?
Задница эта не КУКРЫНИКСЫ вовсе))
а чья???
*там ещё Дизордер, не узнала с первого раза))) 8 лет назад!
Ну а чья же тогда? Нет пусть он скажет!
*довольно!вы мне плюнули в душу!
Тема клацная, только почемуто все фотки на первых страницах левые.. Бесплатный хостинг хулиганит
Да вы его не знаете всё равно. Это мы когда в Болгарию ездили на фестиваль любительских театров так с КУКРУНИКСОЙ по доброму, по театральному подшутили над одним нетрезвым актёром-любителем.
Там надпись зубной пастой: Йа креведко и не сплю!
Надпись я осилила самостоятельно.
Надо же - все эти долгие годы я считала Что на видновском форуме есть голоджопый кукрыникса, а по итогу это и не он вовсе! Вот это поворот
а с лицевой стороны такой же фотки нету?
xss это Базиль чтоли? Вася. Нахера ему метро и Макдональдс?
Отредактировано Виорел (2012-11-01 20:01:04)
Т.е. Базиль единственный Васюа в Винном?
13 гостей на форуме - кто все эти люди? кто им явки и пароли сдал?
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » Гости Форума