Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



что приготовить(рецепты)

Сообщений 151 страница 180 из 682

151

K@t написал(а):

Берешь блендер и дддддддррррррр ддддддрррррррр и кашицо такая лимонная=)

т.е. вместе с кожуркой?
* у нас в школе был мальчик с фимилией Кожурка (т.е. КожУра, но мы размеется его звали Кожуркиным. эй, Кожуркин, пойдем-ка покурим-ка! - Как щас помню кричали ему мальчишки) )))

Отредактировано Elenka (2012-12-03 16:14:38)

0

152

K@t написал(а):

Берешь блендер и дддддддррррррр ддддддрррррррр и кашицо такая лимонная=)

кусочками вкуснее, мне кажется

0

153

Валентин написал(а):

K@t написал(а):

    Берешь блендер и дддддддррррррр ддддддрррррррр и кашицо такая лимонная=)

кусочками вкуснее, мне кажется

А я не знаю, я блендерем фигачу, думаю можно еще 1 лимон по кислее люблю и корицу в след раз попробую добавить.

0

154

Elenka написал(а):

это ты про пирог Зебра?

не знаю я по тортам глаголю.
из зебр я не ел пироги

0

155

ЮСТАС написал(а):

В этих вопрсах не силён

Збс

0

156

K@t написал(а):

Берешь блендер и дддддддррррррр ддддддрррррррр и кашицо такая лимонная=)

О!! Кот!! А ты здесь откуда?!

*очень много яиц.

0

157

Виорел написал(а):

K@t написал(а):

    Берешь блендер и дддддддррррррр ддддддрррррррр и кашицо такая лимонная=)

О!! Кот!! А ты здесь откуда?!

*очень много яиц.

Подпись автора

    Дьявол искушает всех, ленивый искушает дьявола.

Мну пригласили  :tomato:

0

158

Есть кусок хорошей говядины на 1 кг. Что бы из него сделать?
Может просто в духовку и запечь? Или суховато будет...

0

159

нарезать фри и очень сильно обжарить на сковороде.
грызть.
я бы так сделал..........

0

160

Виорел написал(а):

Или суховато будет...

да, суховато.
можно его нашпиговать кусочками замороженного сала и морковки (можно чернослив еще засунуть), завернуть кусок в фольгу и поставить в духовку.
Вот тогда не будет суховато )))

0

161

Elenka написал(а):

да, суховато.
можно его нашпиговать кусочками замороженного сала и морковки (можно чернослив еще засунуть), завернуть кусок в фольгу и поставить в духовку.
Вот тогда не будет суховато )))

Свинину так часто делаю, а вот говядина. Ну, смотри, Еленка, если сухая получится!)) (пошёл искать фольгу)

0

162

бефстроганов тоже элементарно можно. Только нужно сначала разрезать кусок на мелкие пластики толщиной 1 см и разм. примерно как на отбивные.
Затем их накрыть пленочко и отбить. А только после этого уже эти пластики нужно разрезать уже на кусочки для бефстроганов (тонкие длинные), ну а дальше по рецепту. (Мясо будет во рту таять)

0

163

еленка дело говорит. или можно порубать на кусочки (сделать азу), и сделать вместе с лучком и морковкой (много) и специями ммммм. И пюречшечку. Жена вечером приходит. А тут пюре с говядинкой и подливкой!

0

164

Виорел написал(а):

Свинину так часто делаю, а вот говядина

не, не, говядину я тоже так делаю
*свинину воще очень редко покупаю

0

165

А какая в городе есть доставка кроме Пронто?
Очень пива хочется!!))

0

166

8 495 778 35 61 Аура

0

167

Виорел написал(а):

А какая в городе есть доставка кроме Пронто?
Очень пива хочется!!))

ЮСТАС

0

168

Elenka написал(а):

не, не, говядину я тоже так делаю
*свинину воще очень редко покупаю

Накидал зиры, соли, перца ещё какую то компонованную приправу всё залили оливковым маслом, обмазал мясо, засунул в духовку. А - салом нашпиговал.

0

169

Виорел написал(а):

засунул в духовку

в фольге-то?
* я без фольги если чо не делала

0

170

не стала бы говядину запекать. Она создана для тушения.
Вообще плов бы сделала.

0

171

сашин окаунт написал(а):

Вообще плов бы сделала.

из говядины??
я его только из свинины делаю, ну еще из филе бедра индейки. Из говядины ни разу не пробовала

0

172

да, да в 2 слоя.
А по времени сколько? щтоп не пересушить

0

173

сашин окаунт написал(а):

не стала бы говядину запекать. Она создана для тушения.
Вообще плов бы сделала.

Это ты про зиру прочитала, да?)) С пловом всё таки морочиться надо, да и посуды подходящей мне кажется здесь нет.
Вообще это пипец конечно на чужой кухне готовить.

0

174

Виорел написал(а):

А по времени сколько? щтоп не пересушить

блин, ну не помню. я ж по книжкам все делаю (Школа гастронома, кстати- очень классная серия !).
Но думаю, что минут сорок-то надо будет позапеч. В любом случае можно будет вынуть, посмотреть, если не готово еще, то полить кусок образовавшимся соком и еще поставить.

0

175

Elenka написал(а):

сашин окаунт написал(а):

    Вообще плов бы сделала.

из говядины??
я его только из свинины делаю, ну еще из филе бедра индейки. Из говядины ни разу не пробовала

Подпись автора

    Счастье- это когда тебя понимают. Банально, но всегда актуально.

А я из куры делаю и обязательно с головками чеснока.

0

176

Elenka написал(а):

блин, ну не помню. я ж по книжкам все делаю (Школа гастронома, кстати- очень классная серия !).

От Вильяма Васильевича Похлёбкина фанатею.

http://bookhere.ru/_nw/4/96214.jpg

0

177

любой сухой кусок мяса становится не сухим с любым соусом.

я подсел на "стебель бамбука" в последнее время.

0

178

Виорел написал(а):

От Вильяма Васильевича Похлёбкина фанатею

Не знаю такую.
я в кулинарных книгах ценю доступное пошаговое объяснения с  картинками (фотками). И чтоб в одной книге ток про мясо, начиная с правил его разделки, в другой- ток про курицу, в третьей- ток про сладкое ну и т.д. Школа гастронома как раз такая. Шедевры "Про мясо", "Про курицу" , "Рецепты блюд для детей", ну и пожалуй "Рецепты блюд быстрого приготовления" и "Про пироги". Все остальное ("Про супы", "Про рыбу", "Про салаты", "Рецепты русской домашней кухни") , как оказалось, можно было бы и не покупать.
*Так что если кому какой рецептик клевый нада- могу подкинуть )))

0

179

Слушай, Еленка, получилось очень удачно, сочненько, душисто, ароматно. А главное приправисто. Зира суперштука!
ровно 1 час в неразогретой духовке при 250 градусах.

0

180

Elenka написал(а):

:

я в кулинарных книгах ценю доступное пошаговое объяснения с  картинками (фотками). И чтоб в одной книге ток про мясо, начиная с правил его разделки, в другой- ток про курицу, в третьей- ток про сладкое ну и т.д

Я ток журнал нашла http://www.gastronom.ru/article_anons.aspx?id=1000419
???

0



создать форум