Виорел написал(а):От Вильяма Васильевича Похлёбкина фанатею
Не знаю такую.
я в кулинарных книгах ценю доступное пошаговое объяснения с картинками (фотками). И чтоб в одной книге ток про мясо, начиная с правил его разделки, в другой- ток про курицу, в третьей- ток про сладкое ну и т.д. Школа гастронома как раз такая. Шедевры "Про мясо", "Про курицу" , "Рецепты блюд для детей", ну и пожалуй "Рецепты блюд быстрого приготовления" и "Про пироги". Все остальное ("Про супы", "Про рыбу", "Про салаты", "Рецепты русской домашней кухни") , как оказалось, можно было бы и не покупать.
*Так что если кому какой рецептик клевый нада- могу подкинуть )))