А я вот сегодня реально жрал куру с гречей))
Причем куру свою, домашнюю.
Я их бля терпеть не могу. Только в виде котлет переношу, ну или паштет там какой. Но тяжеловато с них фарш делать - по времени.
Вот и сподобился (в честь одного своего знакомого художника) ))))
что приготовить(рецепты)
Сообщений 121 страница 150 из 682
Поделиться1212012-12-02 17:11:47
Поделиться1222012-12-02 17:14:33
Оооо, кура, да с гречей!!!!
*Ну зачем такие жертвы?
Поделиться1232012-12-02 17:30:04
Пошёл поставил гречу вариться, куру размораживаться
Поделиться1242012-12-02 17:36:47
Пошёл поставил гречу вариться, куру размораживаться
Открыл в курятнике дверь - замораживаю..
Поделиться1252012-12-02 18:20:35
Кура почти разморозилась, осталось чесночком натереть... пойду
Поделиться1262012-12-02 18:25:33
Заглянул в курятник - никого.
Поделиться1272012-12-02 18:26:51
Заглянул в курятник - никого.
Фигасдва! Рабица вокруг - а сверху сеть рыболовошная - от ворон разных. Дахау - ни дать - не взять!
Поделиться1282012-12-02 18:31:50
Заглянул в курятник - никого.
А он есть(с)
Поделиться1292012-12-02 18:56:14
Фигасдва! Рабица вокруг - а сверху сеть рыболовошная - от ворон разных. Дахау - ни дать - не взять!
у тебя может и Дахау, а у меня на никого. Решили не покупать кур на зиму то. Помнишь говорили про несутся не несутся?
Поделиться1302012-12-02 18:59:55
Помнишь говорили про несутся не несутся?
Слухай, ну давай расскажу - как сделать, чтоб неслись.
Поделиться1312012-12-02 19:02:10
Слухай, ну давай расскажу - как сделать, чтоб неслись.
Расскажи конечно, но боюсь овчинка выделки не стоит. Электричество в курятник проводить, лампы дневного освещения
Поделиться1322012-12-02 19:08:00
Электричество в курятник проводить, лампы дневного освещения
Ну если курятник возле дома - нетрудно кинуть удлинитель. Лампу ИК надо, она нагревает не воздух, а предметы, а они в свою очередь воздух.
В идеале - нужно 2 лампы, одна тусклая, и включать-выключать их в таком режиме, чтобы создать эффект сумерек - куры укладываются спать, успевают приготовиться.
Овчинка... знаешь, если ТАМ так рассуждать - то конечно, с утра встань, включи, покорми, после обеда проверь и пр...
Но ведь в этом вся прелесть. Прикинь - выходишь в валенках и ушанке))) по снежку, с лопатой, дорожку прогреб, с курами поздоровкался... Яйцы позабирал - и в холодильник (не мой их только).
А так - да епт, сколько там у вас 10-ок стоит? Хуля вообще заморачиваться)))
Отредактировано Александр (2012-12-02 19:08:46)
Поделиться1332012-12-02 19:10:17
Будешь делать - лампу закрой кожухом, чтобы пернатые не раздолбали, типа сетки))
Поделиться1342012-12-02 19:17:34
на рынке самые дорогие - 60 рублей, самые дешевые - 35(но они оооооочень маленькие)
Поделиться1352012-12-02 19:19:58
на рынке самые дорогие - 60 рублей, самые дешевые - 35(но они оооооочень маленькие)
Ну у нас магазинные - 60, домашние по 50.
Смысл заводить - только при условии продажи
Зато вы можете продавать сразу по 150, как супер-домашние-редкие-настоящие.
Ну и опять же - про подушку не забываем...
Поделиться1362012-12-02 19:39:42
Ну если курятник возле дома - нетрудно кинуть удлинитель. Лампу ИК надо, она нагревает не воздух, а предметы, а они в свою очередь воздух.
В идеале - нужно 2 лампы, одна тусклая, и включать-выключать их в таком режиме, чтобы создать эффект сумерек - куры укладываются спать, успевают приготовиться.Овчинка... знаешь, если ТАМ так рассуждать - то конечно, с утра встань, включи, покорми, после обеда проверь и пр...
Но ведь в этом вся прелесть. Прикинь - выходишь в валенках и ушанке))) по снежку, с лопатой, дорожку прогреб, с курами поздоровкался... Яйцы позабирал - и в холодильник (не мой их только).А так - да епт, сколько там у вас 10-ок стоит? Хуля вообще заморачиваться)))
Отредактировано Александр (Сегодня 19:08:46)
Ну я так и думал, приблизительно. Удлинителя не хватит, далековато всё тки 20 соток участок.Морока. Вобщем нет, весной купим. Реально то всё таки не на продажу, а так самим покушать, ну и чтобы кудахтали, сельская жизнь. Мы всегда кур держали, а ещё свиней и коз))
Я ж здесьна даче не живу, это маме забава. Куры ладно, хорошо ещё поросят не хочет))
Поделиться1372012-12-02 19:52:56
Ну тады правильно - че щас мудрить.
У меня-то куры тоже больше для антуража - петух главное голосистый.
Поделиться1382012-12-02 20:04:45
А я куру приготовил
с гречей
Поделиться1392012-12-02 20:57:03
А правда что кур чем то колят или они химию какую едят?
Поделиться1402012-12-02 21:12:22
В этих вопрсах не силён
Поделиться1412012-12-03 15:39:54
Для ленивых, я люблю =)
Лимонный пирог
- 2 лимона( измельчаем)
- 8 яиц
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 200гр масла
- 0,5 ложки чайной соды
Все мешаем, мешаем, мешаем ииии
30-40минут на 150-200градусах и вкусный пирог готов.
Поделиться1422012-12-03 15:53:09
Интересно.... Кулинары со стажем, что скажете?
Поделиться1432012-12-03 15:57:25
Интересно.... Кулинары со стажем, что скажете?
у меня жена собралась такой делать. то-то я думаю зачем ей 2 лимона?
теперь дома знатно так продегустирую и скажу из чего он состоит.
Поделиться1442012-12-03 15:58:09
у меня стажа не хватает, чтобы понять как лимон нужно/можно измельчить
*но наверное вкусно.
Поделиться1452012-12-03 15:59:23
теперь дома знатно так продегустирую и скажу из чего он состоит.
Ну так! ты ж кулинар со стажем!
Поделиться1462012-12-03 16:00:11
у меня жена собралась такой делать. то-то я думаю зачем ей 2 лимона?
теперь дома знатно так продегустирую и скажу из чего он состоит.
Давай. Скажи чего он стоит!
Поделиться1472012-12-03 16:01:12
у меня стажа не хватает, чтобы понять как лимон нужно/можно измельчить
*но наверное вкусно.
(Шепотом) а что такое чайная сода?..
Поделиться1482012-12-03 16:05:05
у меня стажа не хватает, чтобы понять как лимон нужно/можно измельчить
ну как? как лук, кубиками с цедрой вместе.
*в пятницу вечером у меня жена сделал торт.
ну как торт, должен был получиться торт, такой весь бисквитный, красивый.
но, в силу обстоятельств, она открыла духовку, ибо боялась передержать.
так вот, торт сдулся в 2 раза и получилась такая лепешка до жути вкусная, а на срезе еще и абалденно красивая.
я, кулинар со стажем, и даже не знал технологию залива "зеброй"
Поделиться1492012-12-03 16:09:29
у меня стажа не хватает, чтобы понять как лимон нужно/можно измельчить
*но наверное вкусно.Подпись автора
Счастье- это когда тебя понимают. Банально, но всегда актуально.
Берешь блендер и дддддддррррррр ддддддрррррррр и кашицо такая лимонная=)
Поделиться1502012-12-03 16:10:26
Давай. Скажи чего он стоит!
афродизиак такой сякой!
а что такое чайная сода?..
обычная пищевая сода
и даже не знал технологию залива "зеброй"
это ты про пирог Зебра?
Отредактировано Elenka (2012-12-03 16:12:49)