Таки у меня хохлятский с салом) для фигуры)
Отредактировано K@t (2013-11-22 10:12:40)
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Еда, питание, диеты » что приготовить(рецепты)
Таки у меня хохлятский с салом) для фигуры)
Отредактировано K@t (2013-11-22 10:12:40)
Ну што, девчонки! 4 кг на атаке сбросил! Порхаю просто уже. Чего дальше то?
А дальше отруби и вода ))))
Все.....
А дальше отруби и вода ))))
Все.....
воду только слабаки добавляют.
воду только слабаки добавляют.
Да ты молодца))))
Я потом через день чередовала: день - белки, день белки + овощи ( их меньше ).
Лероивчик, ну ты же все почитал ?
Запекала дорадо... Так вкусно)))))
Лероивчик умничка! Посмотри почту)
Я не понял можно ли супы/бульоны.
Про супы я не в курсе)))но вроде встречались в рецептах секты.....
Суп ем один раз в год : 1 января вечером.. Что -то хочется в этот день необычного.....
Света, блин, ну такая интересная! Прям ваще! Прям диву даюсь! Не, я серьезно ! И похудела, и суп только первого вечером... Здорово! )))
А я увлеклась новым моментом ткскзть, но не буду говорить пока каким, а то получится как всегда- растрезвоню и ничего не получится, но момент никак не связан с похудением, хотя... Это с какой стороны еще посмотреть все , пока молчу.
А я увлеклась новым моментом ткскзть, но не буду говорить пока каким, а то получится как всегда- растрезвоню и ничего не получится, но момент никак не связан с похудением, хотя... Это с какой стороны еще посмотреть все , пока молчу.
Кура с гречей ))))
Про супы я не в курсе)))но вроде встречались в рецептах секты.....
Суп ем один раз в год : 1 января вечером.. Что -то хочется в этот день необычного.....
http://dukandiet.ru/chudo-lapsha-dyukan-rekomenduet/
А лапшу "Ширатаки" кушала?
Я теперь спать не смогу и буду постоянно думать, что это????
Ну , расскажи.....
Лероивчик , нет лапшу не кушала и не хочется))) а ты кушал? Понравилось?
А ты худеешь почему?
Света, блин, ну такая интересная! Прям ваще! Прям диву даюсь! Не, я серьезно ! И похудела, и суп только первого вечером... Здорово! )))
А ты худеешь почему?
(высокомерно) Для роли! [взломанный сайт]
*лёжа неудобно телек смотреть стало - пуза мещает.
(высокомерно) Для роли
хорошая роль - лежа телек смотреть
Ахаха
Я теперь спать не смогу и буду постоянно думать, что это????
Ну , расскажи.....Лероивчик , нет лапшу не кушала и не хочется))) а ты кушал? Понравилось?
А ты худеешь почему?
Да ничо особенного, но ваще не из области похудания, об'едания и тп. Просто одна оч хорошая Идея, ближе к весне расскажу если удасться ее осуществить, у меня просто язык в одном месте не держится , вот и молю им, не бери в голову
Драматическая.
Еленка, колись! Вдруг нам тоже надо??! А мы не знаем!
А я увлеклась новым моментом ткскзть, но не буду говорить пока каким, а то получится как всегда- растрезвоню и ничего не получится,
кубик рубик собрать решилась?
Может Клизмаченье? Не?)))
Думаю сыроеденье или веганство? Или не? Отгадай, новую диету Еленки)))
Может Клизмаченье? Не?)))
Ну все, все достаточно вореантов
Колюсь.
Короче я придумала как можно домом км в сорока от Мск обзавестисть, не продавая квартиры. Вот. На двухэтажную квартиру в небоскребе нам не накопить, а на дом где-нибудь в Растуново вполне. Хочу штоб там родители постоянно жили, маме сказали нельзя яркое волгоградское солнце, здешняя погода в самый раз. Так что совместными усилиями (они продадут там все, мы здесь добавим) думаю, реально что-то купить за 6-7 млн, а? Как думаете? Есть тройка домов на примете, поеду в выхи на разведку.
Кубик РубикА, Валентин! РубикА ))))
Думаю сыроеденье или веганство? Или не? Отгадай, новую диету Еленки)))
Не, сыр и овощи я люблю, но надеюсь никогда не свихнусь штобы есть только их
Как видишь, Кэт, все намного банальней и меркантильней- Дом, просто дом ))))
Да можно и дешевле!
Покупаешь у нас участок под Домодедово(СНТ Острожки) за мильён, и строитесь там побырому мильёна на 3-4)
*а дай ссылку на объяву дома за 6-7 миллионов в 40км от Москвы... Мне просто интересно, какого плана эти дома по масштабу.
Да можно и дешевле!
Покупаешь у нас участок под Домодедово(СНТ Острожки) за мильён, и строитесь там побырому мильёна на 3-4)
Согласен, Мне кажется можно дешевле. 6-7 это дофуя. Ну или смотря какой дом.
уиииии Новоселье)))) с Тортом и ящиком шампанского))))))))) Еленка, жгииииииии
в калиновке дом продается новье по-моему за 9 лямов.
*знаю, т. к. мне месяц назад его подружка предлагала
Да можно и дешевле!
*а дай ссылку на объяву дома за 6-7 миллионов в 40км от Москвы... Мне просто интересно, какого плана эти дома по масштабу.
Ссылки без проблем дам позырить, ток домой когда вечером приду , скину их тебе, дома там за такую цену деревянные, сайдингом обшитые, все коммуникации в доме, полностью готовы к проживанию, соток 6-8-10, где как, а дом сам примерно 120 м, а если допустим чтото из коммуникаций на улице, ну например сортир септик , то тогда цена в районе 3 400 000 р.
Строиться мы никто не умеем, поэтому будем брать уже готовое, но хотя я с мужем вечером обмусолю этот момент
часто, продают дома, после выявленных после проживания косяков, при строительстве.
-ну там септик неудачно расположили, что канализация благоухает или еще чего, а то и откачать проблематично
-скважина, опять же
-фундамент не отстоялся
-само строительство дома не согласовано
и т.д. и т.п.
даже если не разбираешься в строительстве, лучше строить самим изначально, если есть для этого время и деньги.
если чтобы сразу - то надо дотошно подходить к поиску и покупке дома. - есть в инете много инфы - как правильно выбрать дом при его покупке (по аналогии, как забирать новое авто из салона)
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Еда, питание, диеты » что приготовить(рецепты)