Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



что приготовить(рецепты)

Сообщений 421 страница 450 из 682

421

Ты забавный) очаровашка! Как там ящики? Сделал?

0

422

Панацея написал(а):

Как там ящики? Сделал?

Блин... жинка пилит, и ты туда же. Да сделаю, сделаю... Есть дела поважнее
http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif

+1

423

О да! Мы с двух сторон тебя дожмем!

+1

424

Панацея написал(а):

О да! Мы с двух сторон тебя дожмем!

Васька!!!Не колись! Не колись!(с))))))))

Отредактировано ЮСТАС (2013-02-03 09:51:23)

+1

425

Панацея написал(а):

Единственное я помню что последний раз у меня верхний слой заветрился. Я люблю сперва духовку на с 2 сторон обогрев ставить, а потом на вентилятор в конце.
Так вот, можно оставить чутка бешамеля, чтоб гденить минут через 30 лайтовенько промазать. (ну по крайне мере у меня так). Еще можно чуть чуть подольше в духовке поготовить.Ну вы сами поймете/почувствуете

Панацея! Хочу твою лазанью приготовить!
Напиши на что там еще обратить внимание, первый раз буду делать.

0

426

по-моему я уже упоминала, что я использую сливки. когда делаешь бешамель у меня он постоянно норовил пригореть - это норм))
ну сопсна, все нюансы - да их и нет по сути - в той цитате, что  постом выше. все оч хорошо на этом сайте написано!
не боись! все пальчики оближут!

0

427

Панацея написал(а):

по-моему я уже упоминала, что я использую сливки. когда делаешь бешамель у меня он постоянно норовил пригореть - это норм))
ну сопсна, все нюансы - да их и нет по сути - в той цитате, что  постом выше. все оч хорошо на этом сайте написано!
не боись! все пальчики оближут!

И что прям ЛИТР сливок?... А жирность какже?

0

428

сашин окаунт написал(а):

И что прям ЛИТР сливок?... А жирность какже?

А листы действительно не варить?

0

429

Главное лавровый не клади!

0

430

Литр сливок. Не варить.
Наверна поздно..

0

431

Панацея написал(а):

Наверна поздно..

поздно http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif  ))))))))

0

432

Панацея написал(а):

Литр сливок. Не варить.
Наверна поздно..

Ихихи! Как раз в это время в меня все и происходило))
Литр подзажала -поэтому бешамеля еле хватило ) буду знать теперь! Но оч вкусный получился -с чесночком сделала его.
Листы не варила, но до сих пор жду пока все пропечется -прикинь!

0

433

Ну как?
Я где то слышала что есть листы так там на упаковке прям пишут что эти надо варить. Но я никогда их в продаже не встречала.

0

434

Панацея написал(а):

Ну как?
Я где то слышала что есть листы так там на упаковке прям пишут что эти надо варить. Но я никогда их в продаже не встречала.

Обалденно! (Муж) я в ночи уж не стала есть))
Тока верхние листы все подсохли, это наверное потому что бешамеля мало осталось на верхний слой?

0

435

Ну да! Я жговорила чтоб ты оставила бешамеля и минут через 30 после того как поставила в духовку еще раз промазала верхний слой.
Ну ты сама то уже заценила?

0

436

Панацея написал(а):

Ну да! Я жговорила чтоб ты оставила бешамеля и минут через 30 после того как поставила в духовку еще раз промазала верхний слой.
Ну ты сама то уже заценила?

Да, ничего) мне расстраивают сухие листы))

0

437

а в след раз не будешь жмотиться! сливок она пожалела  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

438

Панацея написал(а):

а в след раз не будешь жмотиться! сливок она пожалела

Я подумала будет слишком жирно http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 
Я же худею)))

0

439

Жена делает соус из молока и масла сливочного, никаких сливок. Ничто не сохнет и не подгарает.

0

440

Валентин написал(а):

Жена делает соус из молока и масла сливочного, никаких сливок. Ничто не сохнет и не подгарает.

Да дело не в том. Я его меньше литра сделала - и мне не хватило помазать верхний слой! Вот они и подрумянились как назло)
Ладно, все едят вроде вкусно говорят
Я теперь пока ее идеально не сделаю не успокоюсь))бля.

0

441

Сегодня открыл фсбшную тушенку из говядины.......фигня, оленина лучше.

0

442

Я вам рассказывал про свой торт? Хочу приготовить червячки на днях.

0

443

Блин так бесит! Жуть просто!

0

444

сашин окаунт написал(а):

Я теперь пока ее идеально не сделаю не успокоюсь))бля.

;-) согласись отличное блюдо. Сытное, вкусное, не сильно многи сороки и относительно оригинальное.

0

445

Валентин написал(а):

Жена делает соус из молока и масла сливочного, никаких сливок. Ничто не сохнет и не подгарает.

А я не сомневалась, кстати!

0

446

Панацея написал(а):

Блин так бесит! Жуть просто!

шо случилось?из-за сливок?

0

447

Панацея написал(а):

согласись отличное блюдо. Сытное, вкусное, не сильно многи сороки и относительно оригинальное.

Ага! Спасибо, Мария!

0

448

K@t написал(а):

шо случилось?из-за сливок?

Нет, не из-за сливок)) просто)

0

449

Панацея написал(а):

Блин так бесит! Жуть просто!

Панацея написал(а):

Нет, не из-за сливок)) просто)

))) http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

450

Что приготовить на ДеньАнгела, дед? Дай рецепт, курчавенький

0



создать форум