Ты забавный) очаровашка! Как там ящики? Сделал?
что приготовить(рецепты)
Сообщений 421 страница 450 из 682
Поделиться4222013-02-02 15:18:39
Как там ящики? Сделал?
Блин... жинка пилит, и ты туда же. Да сделаю, сделаю... Есть дела поважнее
Поделиться4232013-02-02 16:07:34
О да! Мы с двух сторон тебя дожмем!
Поделиться4242013-02-03 09:49:48
О да! Мы с двух сторон тебя дожмем!
Васька!!!Не колись! Не колись!(с))))))))
Отредактировано ЮСТАС (2013-02-03 09:51:23)
Поделиться4252013-02-08 14:58:18
Единственное я помню что последний раз у меня верхний слой заветрился. Я люблю сперва духовку на с 2 сторон обогрев ставить, а потом на вентилятор в конце.
Так вот, можно оставить чутка бешамеля, чтоб гденить минут через 30 лайтовенько промазать. (ну по крайне мере у меня так). Еще можно чуть чуть подольше в духовке поготовить.Ну вы сами поймете/почувствуете
Панацея! Хочу твою лазанью приготовить!
Напиши на что там еще обратить внимание, первый раз буду делать.
Поделиться4262013-02-08 15:10:18
по-моему я уже упоминала, что я использую сливки. когда делаешь бешамель у меня он постоянно норовил пригореть - это норм))
ну сопсна, все нюансы - да их и нет по сути - в той цитате, что постом выше. все оч хорошо на этом сайте написано!
не боись! все пальчики оближут!
Поделиться4272013-02-08 15:39:50
по-моему я уже упоминала, что я использую сливки. когда делаешь бешамель у меня он постоянно норовил пригореть - это норм))
ну сопсна, все нюансы - да их и нет по сути - в той цитате, что постом выше. все оч хорошо на этом сайте написано!
не боись! все пальчики оближут!
И что прям ЛИТР сливок?... А жирность какже?
Поделиться4282013-02-08 18:34:59
И что прям ЛИТР сливок?... А жирность какже?
А листы действительно не варить?
Поделиться4292013-02-08 18:38:52
Главное лавровый не клади!
Поделиться4302013-02-08 20:22:12
Литр сливок. Не варить.
Наверна поздно..
Поделиться4312013-02-08 20:24:56
Наверна поздно..
поздно ))))))))
Поделиться4322013-02-08 22:38:41
Литр сливок. Не варить.
Наверна поздно..
Ихихи! Как раз в это время в меня все и происходило))
Литр подзажала -поэтому бешамеля еле хватило ) буду знать теперь! Но оч вкусный получился -с чесночком сделала его.
Листы не варила, но до сих пор жду пока все пропечется -прикинь!
Поделиться4332013-02-09 10:35:39
Ну как?
Я где то слышала что есть листы так там на упаковке прям пишут что эти надо варить. Но я никогда их в продаже не встречала.
Поделиться4342013-02-09 12:02:04
Ну как?
Я где то слышала что есть листы так там на упаковке прям пишут что эти надо варить. Но я никогда их в продаже не встречала.
Обалденно! (Муж) я в ночи уж не стала есть))
Тока верхние листы все подсохли, это наверное потому что бешамеля мало осталось на верхний слой?
Поделиться4352013-02-09 14:07:36
Ну да! Я жговорила чтоб ты оставила бешамеля и минут через 30 после того как поставила в духовку еще раз промазала верхний слой.
Ну ты сама то уже заценила?
Поделиться4362013-02-09 18:01:09
Ну да! Я жговорила чтоб ты оставила бешамеля и минут через 30 после того как поставила в духовку еще раз промазала верхний слой.
Ну ты сама то уже заценила?
Да, ничего) мне расстраивают сухие листы))
Поделиться4372013-02-09 18:06:21
а в след раз не будешь жмотиться! сливок она пожалела
Поделиться4382013-02-09 20:06:40
а в след раз не будешь жмотиться! сливок она пожалела
Я подумала будет слишком жирно
Я же худею)))
Поделиться4392013-02-09 21:26:49
Жена делает соус из молока и масла сливочного, никаких сливок. Ничто не сохнет и не подгарает.
Поделиться4402013-02-09 22:17:22
Жена делает соус из молока и масла сливочного, никаких сливок. Ничто не сохнет и не подгарает.
Да дело не в том. Я его меньше литра сделала - и мне не хватило помазать верхний слой! Вот они и подрумянились как назло)
Ладно, все едят вроде вкусно говорят
Я теперь пока ее идеально не сделаю не успокоюсь))бля.
Поделиться4412013-02-09 22:41:40
Сегодня открыл фсбшную тушенку из говядины.......фигня, оленина лучше.
Поделиться4422013-02-09 22:43:00
Я вам рассказывал про свой торт? Хочу приготовить червячки на днях.
Поделиться4432013-02-09 23:12:12
Блин так бесит! Жуть просто!
Поделиться4442013-02-09 23:19:02
Я теперь пока ее идеально не сделаю не успокоюсь))бля.
согласись отличное блюдо. Сытное, вкусное, не сильно многи сороки и относительно оригинальное.
Поделиться4452013-02-09 23:20:03
Жена делает соус из молока и масла сливочного, никаких сливок. Ничто не сохнет и не подгарает.
А я не сомневалась, кстати!
Поделиться4462013-02-10 00:16:22
Блин так бесит! Жуть просто!
шо случилось?из-за сливок?
Поделиться4472013-02-10 01:06:32
согласись отличное блюдо. Сытное, вкусное, не сильно многи сороки и относительно оригинальное.
Ага! Спасибо, Мария!
Поделиться4482013-02-10 10:28:46
шо случилось?из-за сливок?
Нет, не из-за сливок)) просто)
Поделиться4492013-02-10 22:25:40
Блин так бесит! Жуть просто!
Нет, не из-за сливок)) просто)
)))
Поделиться4502013-02-11 18:19:46
Что приготовить на ДеньАнгела, дед? Дай рецепт, курчавенький