ну вот, например, Александру проще будет вырастить самому, потому что вряд ли в его магазине такое продается...
Пойду колотить 6-й ящик для рассады...
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Еда, питание, диеты » что приготовить(рецепты)
ну вот, например, Александру проще будет вырастить самому, потому что вряд ли в его магазине такое продается...
[align=center]
Уже рассада?! Не рановато? Александр!а родился ты где? В городе или в селе?
Гостья написал(а):
ты это... смотри... не объешься имбиря...)
ты это... смотри... не объешься имбиря...)
Так так так... Чую подвох! КаковО влияние имбиря на мужскую лошадиную силу?
КаковО влияние имбиря на мужскую лошадиную силу?
Хорошо влияет! Ещё сельдерей хорошо влияет!)
Ихихихи... Александр то шестой ящик уже под рассаду готовит! Берегись, деффка соловецкая! И стар, и млад!)))))
сашин окаунт написал(а):
КаковО влияние имбиря на мужскую лошадиную силу?
0-0 а мне сказали для обмена веществ! обманули, а я его пью и жду результат, а его нет))понятно почему теперь!
0-0 а мне сказали для обмена веществ! обманули, а я его пью и жду результат, а его нет))понятно почему теперь!
тебе же сегодня все двери открывали и место уступали! не иначе это имбирь!
тебе же сегодня все двери открывали и место уступали! не иначе это имбирь!
Это вчера, а сеня я чет в автобусе спала, хотя имбирь вроде бодрит? или нет?
а че расскажите про мяту?
а че расскажите про мяту?
успокаивает... мужчинам на ночь лучше не давать...)
ну и где рецепты этих вкусных лазаний?
Ну гостья!... Ну затейница!!
Гостья написал(а):
Ну гостья!... Ну затейница!!
Озорница!=))
мужчинам на ночь лучше не давать...)
http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
Делаю все в точности, за исключением 2 пунктов: вместо молока использую сливки, тушу подольше.
Идеальное блюдо для застолья. На горячее. Оно сытное - с салатами заморачиваться особо не надо. И оч вкусное!
Идеальное блюдо для застолья.
утащила в закладки)
Единственное я помню что последний раз у меня верхний слой заветрился. Я люблю сперва духовку на с 2 сторон обогрев ставить, а потом на вентилятор в конце.
Так вот, можно оставить чутка бешамеля, чтоб гденить минут через 30 лайтовенько промазать. (ну по крайне мере у меня так). Еще можно чуть чуть подольше в духовке поготовить.Ну вы сами поймете/почувствуете
ты бы в гости почаще заходила, могла бы и попробовать и рецепт записать!
утащила в закладки)
Прааально! У меня тоже тамже)) Я вообще этот сайт оч люблю! Процентов 70 рецептов беру с него. Тут не написано "Варим трюфеля до готовности", а написано четко варим 3 минуты.
Уже рассада?! Не рановато?
Это пока ящики, рассада позже, в марте в самый раз
В городе или в селе?
Родился я в роддоме! А вырос в станице))
Берегись, деффка соловецкая! И стар, и млад!)))))
В нашиз краях джентельмены в особливых случаях, знаете ли - ложку приматывают бечевой. Дабы антураж соблюсти, и дам великосветских не расстроить )
тоже утащила в закладки=) с картинками я люблю. вот папа вроде повар, но объясняет он непонятно, ибо делает все на глаз, а мне непонятно=(
Гостья написал(а):
ты бы в гости почаще заходила, могла бы и попробовать и рецепт записать!
ну как только моя красота ненаглядная перестанет болеть, так и по гостям ходить начнем... четвертый год жду... вот в прошлый промежуток между болезнями успели к Панацее заглянуть...)
Это пока ящики, рассада позже, в марте в самый раз
Родился я в роддоме! А вырос в станице))
В нашиз краях джентельмены в особливых случаях, знаете ли - ложку приматывают бечевой. Дабы антураж соблюсти, и дам великосветских не расстроить )
Погодите, погодите... Это что же... ДЛЯ ТЯЖЕСТИ?
(Бдыщ-пыщ-пыщ) (высылайте беспилотный модуль)
Это что же... ДЛЯ ТЯЖЕСТИ?
Ну и дура ты! Для жесткости!!!))
Ну и дура ты! Для жесткости!!!))
Зато красивая!
Сам дура. Привяжи себе к башке антенну! Для четкости.
Прааально! У меня тоже тамже)) Я вообще этот сайт оч люблю! Процентов 70 рецептов беру с него. Тут не написано "Варим трюфеля до готовности", а написано четко варим 3 минуты.
Отличный сайт! Роюсь!
Антенна! Для четкости!! Умора!
Для четкости!! Умора!
Согласен. Четкость дают частотные фильтры.
Антенна только принимает сигнал.
Усаца можна!
Какие все умные)) куда деваться)) а я вот например всегда полагала, что антенна для красоты)
Какие все умные)) куда деваться)) а я вот например всегда полагала, что антенна для красоты)
Я тоже. А сегодня в поисковиках порылся и стал просветленным!
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Еда, питание, диеты » что приготовить(рецепты)