Где можно купить не дорогую посуду?
Посуда
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-09-14 21:06:20
даже не знаю
Поделиться32018-01-30 17:11:45
Должно быть в посудном магазине)
Поделиться42018-11-01 16:29:56
А что именно из посуды вам нужно? Наборы кастрюль, сковородок или приборы для сервировки стола? Есть же и узкопрофильные магазины, хотя, конечно, лучше покупать там, где все сразу можно посмотреть, чтобы снабдить свою кухню всем необходимым.
Поделиться52018-11-01 17:02:47
При наличии такого количество магазинов и всяких фирм по посуде в интернете, проблем с выбором не должно возникнуть. Тем более, что вам, наверное, нужна самая обычная посуда. А у меня не так давно была немного другая ситуация, готовилась я к предстоящей свадьбе, хотела соблюсти все наши старые свадебные обычаи, одним из которых является разбивание посуды на счастье. Хорошо, что я в тот момент уже знала об агрегаторе цен Явитрина и нашла, где купить свадебные тарелки для битья, они еще так красиво были ленточками перевязаны. В обычном магазине вряд ли бы мне кто-то такое предложил.
Поделиться62019-07-09 18:14:25
Я качественную посуду покупаю. Смысл покупать постоянно дешевую, когда можно купить один раз роскошную посуду из тунисского фарфора, которая будет служить десятки лет. У меня и супницы, и салатницы из магазина Ла Маре.