Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Услуги » Кто-нибудь заказывал благоустройство участка в Санкт-Петербурге?

Кто-нибудь заказывал благоустройство участка в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня такой вопрос: кто-нибудь заказывал благоустройство участка в Санкт-Петербурге? Хочу поделиться своим опытом и узнать, какие компании лучше выбирать. Может быть, кто-то уже имел дело с TravokosovV? Что можете сказать о качестве их услуг? Какая примерно стоимость? Буду благодарен за любую информацию и рекомендации!

0

2

Да, я заказывал благоустройство участка в Санкт-Петербурге, и могу поделиться своим опытом. TravokosovV укладка рулонного газона - отличный вариант! У них работают профессионалы, которые действительно знают свое дело. Когда я обращался к ним, меня приятно удивила их оперативность и качество работы. Участок преобразился за короткий срок, а стоимость услуги оказалась вполне адекватной. Они учитывают все пожелания клиента и выполняют работу в срок. Я очень доволен результатом и с уверенностью рекомендую TravokosovV всем, кто ищет надежного исполнителя для благоустройства участка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Не пожалеете о сотрудничестве с ними!

0

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Услуги » Кто-нибудь заказывал благоустройство участка в Санкт-Петербурге?

создать форум