Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Разное » Проблемы с противоугонной системой автомобиля

Проблемы с противоугонной системой автомобиля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня возникла проблема с противоугонной системой моего автомобиля. Недавно заметил, что она начала давать сбои: то срабатывает без причины, то вообще не реагирует на попытки взлома. Что мне делать в этой ситуации? Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и может посоветовать, как её решить?

0

2

Привет! Понимаю, как неприятно, когда противоугонная система начинает дурить. Я бы порекомендовал обратить внимание на компанию "АВТОР" противоугонная сигнализация автомобиля здесь. Они специализируются на высокотехнологичных противоугонных системах и имеют отличную репутацию. У них есть широкий выбор продуктов для разных типов автомобилей, и, возможно, они смогут предложить решение и для твоей проблемы. Не знаю, возможно ли у них получить консультацию онлайн или по телефону, но стоит попробовать. А то, может, в сервисном центре они смогут помочь с устранением проблемы или предложить замену на более надёжную систему.

0

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Разное » Проблемы с противоугонной системой автомобиля

создать форум