Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как оформить ликвидацию фирмы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! У меня возникла такая ситуация: я давно думал о закрытии своего бизнеса, но не знаю, с чего начать процесс ликвидации. Может быть, кто-то уже сталкивался с этим и может подсказать, какие шаги нужно предпринять и какие документы оформить? Буду благодарен за любую информацию!

0

2

Привет! Да, я недавно прошёл через процесс ликвидации своей фирмы и могу поделиться опытом. Во-первых, важно составить план ликвидации, в котором определить порядок рассмотрения кредиторских требований и распределения имущества. Потом нужно уведомить всех заинтересованных лиц о начале процесса. В завершение составляется отчёт о результатах ликвидации и подаётся в налоговую. Но самое главное - обратиться к профессионалам. Я обращался в компанию "Солиситоры, Барристеры и Атторнеи" тут, они оказали качественную помощь на всех этапах процесса. Обязательно проконсультируйся с юристами, чтобы избежать лишних проблем. Удачи!

0

3

CruzTanks написал(а):

Привет всем! У меня возникла такая ситуация: я давно думал о закрытии своего бизнеса, но не знаю, с чего начать процесс ликвидации. Может быть, кто-то уже сталкивался с этим и может подсказать, какие шаги нужно предпринять и какие документы оформить? Буду благодарен за любую информацию!

Это вам лучше к юристам обратиться, они все подскажут

0

4

Если вам еще актуально, то могу порекомендовать вот таким справочником https://tochka.com/ воспользоваться. Там есть много статей, которые могут вам помочь при ликвидации фирмы. Почитайте обязательно, узнаете хоть, какие документы могут понадобиться при закрытии бизнеса.

0

создать форум