Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Услуги » Поиск профессионального гида по Риму и Ватикану

Поиск профессионального гида по Риму и Ватикану

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья форума! Планирую поездку в Рим и Ватикан, и хотелось бы найти опытного гида. Кто-то может посоветовать хорошего специалиста, чтобы сделать мой визит незабываемым? Интересуют необычные экскурсии и глубокие знания истории.

0

2

Меня зовут Виталий, и я недавно вернулся из Рима, полностью погрузившись в его историю с помощью гида Евгении Кулишенко https://romartgid.ru . Рекомендую ее экскурсии - это как путешествие во времени!

Евгения действительно заставляет историю оживать. Она предлагает уникальные маршруты, включающие и знаменитые монументы, и уютные улочки, где чувствуешь настоящую римскую атмосферу. Но ее главное умение – Ватикан. Она знает о нем все, будто сама там живет!

За 10 лет опыта, она создала экскурсии, которые подходят всем - независимо от возраста и интересов. После поездки у тебя сложится цельная картина о Риме и Ватикане. Рекомендую воспользоваться ее услугами - ты точно не пожалеешь!

0

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Услуги » Поиск профессионального гида по Риму и Ватикану

создать форум