Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Услуги » Опыт использования Крещендо.Ру: Делитесь впечатлениями!

Опыт использования Крещендо.Ру: Делитесь впечатлениями!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-то пробовал сервис Крещендо.Ру для создания индивидуальных распевок? Я давно мечтаю о персональной библиотеке вокальных композиций, но не знаю, насколько надежен этот сервис. Какие ваши впечатления? Есть ли альтернативы?

0

2

Да, я пользуюсь Крещендо.Ру смотри здесь. Сервис просто восхитителен! 😍 Особенно понравилась возможность создавать свои уникальные распевки под свой голос. Ничего подобного я раньше не видел!

Ты можешь выбрать стиль, темп, и даже добавить свои слова. Это, безусловно, придаст твоему творчеству индивидуальность. А еще, библиотека песен настоящее кладезь для экспериментов.

Единственное, что стоит отметить, это то, что лучше оплатить долгосрочный период сразу. Экономия ощутима, и у тебя будет больше времени для творчества.

0

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Услуги » Опыт использования Крещендо.Ру: Делитесь впечатлениями!

создать форум