Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Помогите советом: родственник и алкоголь, где искать помощь?

Помогите советом: родственник и алкоголь, где искать помощь?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! У меня серьезная проблема: мой брат борется с алкоголизмом, и я не знаю, как ему помочь. Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией и может поделиться опытом? Ищу информационную статью о том, как оказать поддержку и помощь родственнику, страдающему от алкогольной зависимости.

0

2

Привет! Сочувствую твоей ситуации. Могу порекомендовать статью с полезной информацией. http://mirledi.net/решаем-проблему-как-помочь-родственн/ в ней автор дает практические советы, как поддержать близкого человека. Важно начать с открытого разговора, выражения своих чувств и предложения помощи. Также она подробно описывает возможные варианты лечения и ресурсы для консультаций.

Не забывай, что самое главное – это не оставлять родственника в одиночестве с проблемой. Помощь близких играет ключевую роль. Верь в свою способность влиять на ситуацию!

0

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Женский раздел » Помогите советом: родственник и алкоголь, где искать помощь?

создать форум