Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Услуги » Исследование Тета-хилинга: Опыт, вопросы, рекомендации.

Исследование Тета-хилинга: Опыт, вопросы, рекомендации.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я недавно узнал о методе Тета-хилинга и заинтригован. Кто-нибудь здесь занимается этим? Можете поделиться своим опытом или порекомендовать хорошего инструктора? Какие изменения вы заметили после применения этого метода? Буду благодарен за любую информацию!

0

2

Я лично занимаюсь с Мастер Юлией Булыгиной, и результаты поражают https://bytheta.ru/thetaconsult ! Курсы и консультации - на высшем уровне. Через Тета-хилинг я начал осознанно воздействовать на свою энергию, и это дало невероятные изменения в моей жизни. Советую начать с персональной консультации у Мастера Юлии. Она действительно профессионал своего дела и глубоко погружает в мир Тета-состояния.

Здесь не религия, а наука, как говорит сама Юлия. Советую погрузиться в это удивительное путешествие!

0

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Услуги » Исследование Тета-хилинга: Опыт, вопросы, рекомендации.

создать форум