У нас возник вопрос по выбору детского ортодонта для нашего сына. Ему 10 лет, и у него начали проявляться проблемы с прикусом. Нам нужны советы и рекомендации по выбору хорошего специалиста в Москве. Что учесть при выборе ортодонта? Какие врачи вам известны, и какие клиники рекомендуете?
Как выбрать детского ортодонта?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-11-03 22:34:21
Я понимаю вашу беспокойство относительно выбора ортодонта для вашего сына. Мы сами обращались в Детский медицинский центр «Маркушка» для консультации ортодонта, и у нас был очень положительный опыт. Тут консультация детского ортодонта.
Этот медицинский центр находится в самом центре Москвы, и они специализируются на лечении детей. Врачи здесь профессионалы, а атмосфера дружелюбная и комфортная для детей.
Подходят к каждому случаю индивидуально, используют современное оборудование и методики лечения. Важно, что они поддерживают пациентов на всех этапах лечения и обучают детей правильному уходу за зубами и брекетами.
Мы очень довольны результатами, и нашему ребенку здесь очень понравилось. Я бы порекомендовал обратиться к ним на консультацию и обсудить детали лечения вашего сына.
Поделиться32023-11-09 12:45:08
Я очень довольна результатом исправления прикуса в стоматологии https://aesthet.ae/ru/. Врачи провели процедуру безболезненно и с большим вниманием к деталям. Рекомендую, т.к. стоматология высокого качества. Деток там тоже принимают.