Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Услуги » Скрытый монтаж плинтуса: советы и рекомендации

Скрытый монтаж плинтуса: советы и рекомендации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня возник вопрос относительно скрытого монтажа плинтуса в интерьере. Я рассматриваю разные варианты отделки в новой квартире, и меня заинтересовал скрытый плинтус. Какие плюсы и минусы у такого решения? Какой материал лучше выбрать? И есть ли какие-то особенности в монтаже?

0

2

Скрытый монтаж плинтуса действительно может придать интерьеру особый шарм и ухоженный вид. Основные плюсы это создание единой гладкой поверхности с стенами, что визуально увеличивает пространство и делает интерьер более современным.

Что касается выбора материала, то я бы порекомендовал вам обратить внимание на МДФ. Этот материал отлично поддается окраске, что позволяет выбрать плинтус в цвет вашей стены, что усилит эффект скрытого монтажа.

Что касается монтажа, то лучше доверьтесь профессионалам, чтобы избежать ошибок. Важно правильно подобрать герметик для скрытого монтажа, чтобы плинтус крепился надежно и был невидим для глаз.

Ну и магазин где можно купить  плинтус скрытого монтажа есть тут, смотрите.

0

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Услуги » Скрытый монтаж плинтуса: советы и рекомендации

создать форум