Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как снизить жирность волос?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня волосы очень жирные, приходится мыть каждый день. Я понимаю, что это не есть хорошо, но что поделаешь, если голова как маслом облита. Может есть какие-то средства способные снизить жирность волос? Девочки, посоветуйте пожалуйста.

0

2

В первую очередь, если так можно выразиться,  надо приучать волосы мыть реже, иначе это будет бесконечно продолжаться. Перетерпеть придется месяц, два, пока они привыкнут. Шампуни выбирайте только для жирных волос, пользуйтесь кондиционером из той же серии.

0

3

Мой вам совет, сделайте легкую "химию", или биозавивку, это хорошо подсушивает волосы, и потом. кудряшки снова в моде. Вообще, повышенная жирность волос говорит о том что есть какие-то проблемы со здоровьем в организме. Я бы проверила ЖКТ и сдала анализ на гормоны.

0

4

Надо бы конечно выяснить состояние здоровья, но ведь красивой хочется быть каждый день, поэтому в первую очередь нужно правильно подобрать основное уходовое средство. Попробуйте безсульфатный шампунь для жирных волос из профессиональной линейки DeniKON, на вайлдберриз продается:  https://www.wildberries.ru/catalog/87443243/detail.aspx Хорошо очищает волосы и кожу головы и нормализует работу сальных желез.

0

создать форум