Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Авто, мото » Помогите найти компанию для работы таксистом?

Помогите найти компанию для работы таксистом?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Добрый день! Надо ваш совет. Хочу стать шофером такси, и у меня есть некоторое количество критериев, по которым выбираю компанию. Необходимо, чтобы выплаты были сразу после рабочего дня. У меня большой водительский стаж, и я отлично знаю город, что думаю собственным козырем. Но, честно говоря, побаиваюсь наткнуться на шарагу. Рассматриваю только комфорт и комфорт+ автопарки, так как на личном авто выполнять рейсы не смогу. Поделитесь вашим опытом и предложениями, пожалуйста. Заранее благодарю за помощь!"

0

2

Привет друзья! Месяц назад начал работать в Юпитер Такси и хотелось бы поделиться своей точкой зрения. В этой компании всегда предоставляют автомашины группы комфорт+ в отличном состоянии, здесь подробности https://youpiter.taxi. Одним из имеющую важность превосходств стало возможность выбора удобных смен, что дает возможность мне трудиться по собственному графику. Еще хотелось бы выделить, что выплаты совершаются сразу после рабочего дня, что может помочь мне быть убежденным в личных деньгах. И, что важно, Юпитер Такси вносит плату за комиссию Яндекса, что приятно. В общем, могу рекомендовать эту компанию, если ищете отличное и интересное место работы.

https://thumb.tildacdn.com/tild6139-3830-4936-a632-333239386663/-/resize/312x/-/format/webp/Frame_5.png

Отредактировано aimeedima (2023-08-12 12:12:04)

0

3

Спасибо вам за подробный ответ.

0

4

Спасибо вам за подробный ответ.

0

5

Можете мне в личку скинуть?

0

Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Авто, мото » Помогите найти компанию для работы таксистом?

создать форум